Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

"Сибур" усилил команду блока "Развитие и инновации"

20.02.2021 / 12:40
Фото: пресс-служба "СИБУРа"


“Сибур” расширил международный состав команды в блоке Развитие и инновации. Привлечение мировых экспертов в управлении разработками новых технологий и продуктов позволит ускорить интеграцию глобального опыта по развитию нефтехимического бизнеса, а также разнообразить компетенции и культурный бэкграунд команды, рассказали в компании. 

Георг Вейсмейер присоединился к “Сибуру” в роли директора по инновациям, исследованиям и разработкам.  Ив Рамжуа возглавил направление научных разработок и технологий в бизнесе полиолефинов.
Фабрис Бертиншампс стал директором по стратегии и развитию. Адам Вельгош присоединился к управленческой команде закупок и логистики в роли советника.
сибур
“В начале прошлого года Совет директоров утвердил Стратегию в области устойчивого развития. Одной из приоритетных задач стратегии является создание и постоянная актуализация устойчивого портфеля продуктов, в том числе, созданных на базе зеленых технологии и в соответствии с потребностями клиентов и вызовами, с которыми мы столкнулись в ходе пандемии. Все это требует не только самых современных технологий, но и привлечения ведущих специалистов отрасли, в том числе международных”, — прокомментировала назначения  Дарья Борисова, член правления—управляющий директор по развитию и инновациям.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: СИБУР
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.