"ФосАгро" и "Иннопрактика" утвердили дорожную карту сотрудничества

16:36 / 17 декабря 2020

Фото: пресс-служба "ФосАгро"


Производитель фосфорсодержащих удобрений "ФосАгро" и компания "Иннопрактика" утвердили дорожную карту сотрудничества в сфере развития инноваций на 2021-2023 годы. Дорожная карта разработана в продолжение соглашения о сотрудничестве, подписанного между компаниями в январе 2020 года, отмечает пресс-служба "ФосАгро".

Компании намерены развивать два ключевых направления: разработку новых типов биологических удобрений, средств защиты растений и мелиорантов и подготовку современных профессиональных кадров для агропромышленного комплекса.

В 2021-2023 годы компании планируют реализовать несколько совместных проектов в сферах образования молодежи, инкубации новых идей и продуктов, внедрения инновационных разработок и отслеживания современных трендов развития сельского хозяйства.

Фонд "Национальное интеллектуальное развитие", работающий под брендом "Иннопрактика", проводит исследования в сфере нефтедобычи, геологии, биотехнологий и химии. Для своих проектов фонд привлекает научные коллективы МГУ и других научно-исследовательских организаций.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход