Датская компания Haldor Topsoe планирует масштабную трансформацию бизнеса

11:16 / 2 октября 2020

Фото CHEManager

Компания Haldor Topsoe (Дания) поставила цель - стать одним из глобальных лидеров в области технологических решений для снижения выбросов углерода к 2024 году. В процессе реструктуризации компанию могут покинуть около 200 человек, сообщают СМИ.

"Мы создали компанию, нацеленную на ускорение разработок углеродо-нейтральных технологий, и мы продолжим инвестировать в разработку решений для энергоэффективного производства топлива и химической продукции", - заявил гендиректор компании Руланд Бан.

Отмечается, что многие сотрудники компании получат новые обязательства, а бизнес-направления Haldor Topsoe будут внедрять изменения, согласно новому видению развития бизнеса. В связи с этим около 200 человек покинут компанию.

"Увольнять талантливых сотрудников всегда непросто. Я хочу поблагодарить их всех за то, что они были частью успеха Topsoe", - отметил гендиректор компании.

Отметим, что Р. Бан был назначен новым CEO компании в начале 2020 года.

Haldor Topsoe - одна из ведущих мировых компаний, специализирующихся на производстве катализаторов, предоставлении лицензионных технологий и инжиниринге в нефтепереработке, нефте- и газохимии. Компания располагает проектно-конструкторскими и научно-исследовательскими офисами, производственными предприятиями и подразделениями по продажам и обслуживанию в разных странах мира. Головной офис расположен в Дании.

Более детально ознакомиться с деятельностью компании в России и мире можно в интервью RUPEC c генеральным директором российского офиса Haldor Topsoe Питером Ванг Кристенсеном. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход