Европолимер начал выпуск полиэтиленовых труб для питьевого водоснабжения

11:08 / 18 сентября 2020

Фото с одной из установок компании

Компания "Европолимер" (Ростов-на-Дону) освоила производство полиэтиленовых труб для хозяйственно-питьевого водоснабжения, информирует пресс-служба.

Первые партии продукции были получены в сентябре 2020 года. К этому времени были пройдены все необходимые испытания ПЭ труб, получена сертификация на соответствие ТУ.

"Основное их (труб) назначение - это обеспечение водоснабжения и подача других жидкостей для бытовых и хозяйственных нужд", - уточняет компания.

При производстве труб используется полиэтилен низкого давления (ПЭНД 100). Их отличает высокий срок службы (до 50 лет), устойчивость к сжатиям и сгибам, коррозионная устойчивость.

Продукция может применяться для систем автоматического полива, водоснабжения коттеджных поселков, оборудования для скважин и резервуарных баков, магистральных сетей водоснабжения.

В 2020 году компания также запустила линию по производству минерально-наполненных суперконцентратов, создала кластер инженерных пластиков и вышла на новые рынки сбыта продукции.

ООО "Европолимер" специализируется на производстве многослойных пленок, труб из полиэтилена и ПВХ, упаковки. Также компания занимается переработкой вторичного сырья. Работает на российском рынке с 1988 года.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход