Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

В Мурманске создадут производство маломерных судов с полимерными корпусами

31.08.2020 / 13:27
Фото с сайта: https://invest-murman.ru/

Компания "Арктика" (Мурманск) ищет инвестора для строительства завода по производству маломерных судов. Объем планируемых инвестиций составляет 80 млн рублей, сообщили в Корпорации развития Мурманской области.

Компания основана в 2016 году и является лидером в России по серийному производству лодок и катеров по норвежским технологиям из полиэтилен высокой плотности (ПЭВП), который предназначен для работы с пресной и морской водой.

Срок службы, по данным производителя, составляет не менее 100 лет. Маломерные суда "Arctic Bort" изготавливаются различных размеров от 6 до 14 метров.

Лодки протестированы при колебаниях температуры от -40 до +55С. Благодаря небольшому весу лодки (удельный вес в три раза меньше алюминия), она имеет прекрасные ходовые качества, ощутимую экономию топлива, при сохранении прочности и надежности судна.

Модели выпускаются для различных отраслей: рыбалки и охоты, дайвинга, туризма, геологоразведки, МЧС, военной обороны, для рыборазводящих предприятий и обслуживания больших судов.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.