Thyssenkrupp продолжает реализацию проекта в Египте, несмотря на пандемию

15:17 / 26 августа 2020

Фото с сайта: https://www.eloprojekt.de/

Компания thyssenkrupp Industrial Solutions продолжает реализацию проекта по созданию производства удобрений в Египте, где компания выступает EPC-подрядчиком, в течение пандемии коронавируса, сообщили "Рупеку" в компании.

В 2019 году thyssenkrupp Industrial Solutions подписала контракт на проектирование, поставку оборудования и строительство комплекса удобрений с ведущим египетским производителем удобрений и химических продуктов NCIC (El Nasr Company for Intermediate Chemicals).

Работы на площадке начались также в 2019 году. "Несмотря на пандемию COVID-19, нам удалось продолжить работу на объекте", - отмечают в компании.

Так, прогресс работ достиг 76,5% в проектировании, 46,5% в поставке оборудования и 18% в строительстве, при этом общий прогресс в EPC составил 40,8%. Проект по состоянию на конец июля также насчитывает около 2 млн человеко-часов работы без травм с временной потерей трудоспособности.

Абсорбционная башня, первый элемент статического оборудования, благополучно прибыл на площадку 3 июля - на месяц раньше запланированного срока.

"Thyssenkrupp стремится обеспечить своим сотрудникам безопасное, надежное и здоровое рабочее место. Выполнение этого обязательства является основной задачей руководства, а также индивидуальной ответственностью всех сотрудников. Поэтому, чтобы обеспечить безопасность как команды tkIS, так и субподрядчиков, мы внедрили соответствующие меры на площадке, такие как усиление социального дистанцирования, измерение температуры сотрудников перед входом на площадку, обеспечение сотрудников защитными масками для лица и установка дозаторов с дезинфицирующие средства по всему участку. При подозрении на заражение немедленно принимаются необходимые меры для обеспечения безопасности всех сотрудников", - отмечает пресс-служба компании.

Подразделение Industrial Solutions компании thyssenkrupp является ведущим подрядчиком по проектированию, строительству и обслуживанию промышленных систем и установок. Компания поставляет "под ключ" и с учетом индивидуальных требований установки и компоненты предприятиям химической, цементной, горной промышленности и отраслей производства удобрений и стали.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход