Бугульминский механический завод изготавливает оборудование для УЗК ТАНЕКО

10:23 / 1 июня 2020

Фото с сайта: http://www.tatarnews.ru

На Бугульминском механическом заводе ПАО "Татнефть" идет изготовление оборудования для установки замедленного коксования для нефтеперерабатывающего комплекса в Нижнекамске ТАНЕКО, сообщают СМИ.

Для новой установки на заводе предстоит изготовить порядка 30 единиц емкостного оборудования, 30 теплообменников, 20 фильтров и около 40 аппаратов воздушного охлаждения. Проект был запущен очень быстро, так как уже имелся подобный опыт, рассказал главный конструктор БМЗ Константин Маякин. Первая установка замедленного комплекса была выпущена на предприятии в 2013–14 годах.

"Татнефтегазпереработка" (контролирует Миннибаевский ГПЗ) является структурным подразделением "Татнефти", которое занимается переработкой попутного нефтяного газа и широких фракций легкого углеводорода с получением СУГ, бензиновых фракций, этановой и метановой фракций, технической серы.

"Бугульминский механический завод" специализируется на выпуске продукции для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической, энергетической отраслей промышленности. Предприятие выпускает аппараты воздушного охлаждения, теплообменники, емкостные аппараты, нефтепромысловое оборудование и др.

RUPEC в Telegram

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход