Ижорские заводы изготовят реактор изодепарафинизации для ТАНЕКО

11:37 / 15 мая 2020

Фото с сайта: http://www.omz-izhora.ru/

"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) изготовят реактор изодепарафинезации дизельного топлива для нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО, сообщает пресс-служба предприятия.

Оборудование производится по договору со строительно-монтажным управлением № 7, ведущим строительные работы на ТАНЕКО. "Ижорские заводы" изготовят реактор высотой 15,8 метров, внутренним диаметром 3,5 метра и массой 98 тонн. Толщина стенки в разных местах корпуса варьируется от 50 до 75 миллиметров.

В настоящее время сварены продольные швы на обечайках, все узлы проходят механическую обработку, также на детали производится антикоррозионная наплавка. Реактор будет готов к отгрузке заказчику в сентябре 2020 года.

Процесс изодепарафинизации применяется в основном для производства минеральных масел, а также для получения зимнего дизельного топлива.

"Ижорские заводы" - это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения, входит в группу ОМЗ. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход