"Дочка" Оргнефтехима станет резидентом особой экономической зоны в Татарстане

12:02 / 24 апреля 2020

Фото с сайта: https://habr.com

Компания "Оргнефтехим АйТи" стала резидентом ОЭЗ "Иннополис" в Татарстане. Компания будет заниматься разработкой и поддержкой программных продуктов для решения задач по проектированию промышленных объектов и реализации комплексных проектов в области строительства, сообщает пресс-служба.

В числе потенциальных клиентов компании - крупные предприятия в сфере нефтегазопереработки и нефтехимии, учреждения строительной отрасли и проектные институты.

"Сегодня на территории республики действует ряд крупных нефтехимических производств. Мы получили огромный опыт по проекту ТАНЕКО. Каждый год запускаем по 4-5 новых установок. Идет большая работа по замедленному коксованию. Я считаю, что для "Иннополиса" это хорошая компетенция. Когда есть управляющая компания, которая может с нуля реализовать крупные проекты с привлечением лучших мировых и отечественных специалистов, то их нужно поддержать", - сказал глава республики Рустам Минниханов.

"Оргнефтехим-Холдинг" создан в 2012 году как головная компания группы, обеспечивающая реализацию проектов полного цикла в области нефтепереработки и нефтехимии - от разработки концептуальной идеи, проектирования, строительства, до ввода объекта в эксплуатацию. В настоящее время в структуру "Оргнефтехим-Холдинг" входят восемь компаний.

RUPEC в Telegram

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход