Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Гендиректором ПОЛИЭФа назначен директор по промбезопасности СибурТюменьГаза

19.03.2020 / 11:32
Фото из архива СИБУРа

Генеральным директором "ПОЛИЭФа" назначен Евгений Семенько, ранее занимавший должность директора по охране труда, промышленной безопасности и экологии "СибурТюменьГаза", сообщает пресс-служба компании.

Михаил Юрин, руководивший предприятием с апреля 2019 года, продолжит работу в корпоративном центре СИБУРа в Москве. Новые назначения проведены в рамках программы ротации управленческих кадров, действующей на предприятиях СИБУРа.

Е. Семенько в 2001-2015 годах работал на благовещенском предприятии СИБУРа, где занимал должности от начальника отделения до главного инженера – руководителя производственной площадки, участвовал во внедрении технических решений, направленных на повышении промышленной и экологической безопасности производства ТФК.

Затем перешел в корпоративный центр на должность руководителя проектной команды внедрения Производственной Системы. С 2016 года в течение двух лет работал на предприятии СИБУРа "СибурТюменьГаз", где сначала возглавил Белозерный ГПЗ, а в конце 2017 года был назначен директором по производству. В апреле 2019 года был назначен директором по охране труда, промышленной безопасности и экологии "СибурТюменьГаза".

АО "ПОЛИЭФ" (Благовещенск, Республика Башкортостан) - единственный производитель терефталевой кислоты и крупнейший поставщик полиэтилентерефталата в России. Мощность по производству ТФК после модернизации составляет 350 тыс. тонн в год, ПЭТФ - 219 тыс. тонн в год.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Теги: Полиэф
Вернуться в раздел

Комментарии к новости

alexander_gadetskiy
Что то они как перчатки стали меняться. Не к добру это.

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.