Кемеровский переработчик крупногабаритных шин получит кредит от ВТБ

10:06 / 31 января 2020

Фото с сайта: http://spec-technika.ru/

Компании "Эко Таун" (Кемерово), занимающейся переработкой крупногабаритных шин (КГШ) и производством резиновых покрытий, предоставлен кредит на пополнение оборотных средств на сумму 21 млн рублей в банке ВТБ, сообщает пресс-служба корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП).

В качестве обеспечения по кредиту выдана гарантия Корпорации МСП. Финансирование предоставлено на три года по ставке 8,5% годовых в рамках программы субсидирования кредитования субъектов МСП Минэкономразвития РФ.

Завод "Эко Таун" - одно из ведущих предприятий Кузбасса, специализирующихся на утилизации крупногабаритных шин (КГШ), которые в большом количестве образуются на угольных разрезах Кемеровской области. Производственная мощность завода – 10 тыс. тонн в год, что составляет порядка 25% всего объема изношенных КГШ в Кузбассе.

Корпорация МСП осуществляет свою деятельность в качестве института развития в сфере малого и среднего предпринимательства, согласно действующей законодательной базе. Акционерами корпорации МСП являются РФ в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом и государственная корпорация "ВЭБ РФ".

RUPEC в Telegram

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход