Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Казаньоргсинтез реализует проект по увеличению мощности очистных сооружений

18.02.2019 / 14:33
Фото с сайта: http://kazan.bezformata.com

ГК "Миррико" спроектировала очистное оборудование на базе технологии ионного обмена для повышения производительности цеха конденсатоочистки ПАО "Казаньоргсинтез" до 400 тонн в час.

"Текущие работы стали продолжением успешного сотрудничества с ПАО "Казаньоргсинтез" в 2015 году; тогда целью завода было увеличение производительности установки до 300 тонн в час. В рамках текущего проекта объем и скорость очистки увеличены еще на 100 тонн в час", - отметил директор дивизиона "Водные технологии и сервис" ГК "Миррико" Андрей Герт.

В настоящее время специалисты компании курируют монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию.

ПАО "Казаньоргсинтез" - один из крупнейших производителей полиэтилена и полиэтиленовых труб в России, единственный национальный производитель поликарбонатов. На мощностях компании выпускается более 170 видов химической продукции совокупным тоннажем более 1,3 млн тонн.

"Миррико" – российская группа производственно-сервисных компаний, основанная в 2000 году. Основные виды деятельности – производство и поставка химических реагентов различного назначения, инженерная поддержка заказчиков по вопросам применения химических решений, сервисные услуги.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.