Часть чистой прибыли Березниковского содового завода пойдет на дивиденды

13:19 / 26 ноября 2018

Фото с сайта: https://www.newsko.ru

Акционеры АО "Березниковский содовый завод" (промплощадка БСК) одобрили дивидендные выплаты за девять месяцев 2018 года, сообщается в материалах "Башкирской содовой компании".

Держатели ценных бумаг предприятия получат 50 рублей на одну привилегированную акцию и 659,77 рублей - на одну обыкновенную акцию. Выплаты будут осуществляться из чистой прибыли предприятия за девять месяцев 2018 года в рублях.

Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, – 11 декабря 2018 года.

Напомним, ранее совет директоров "Башкирской содовой компании" принял решение о выплате дивидендов по итогам трех кварталов. "Направить на выплату промежуточных дивидендов из чистой прибыли общества 5 000 012 161,20 рублей",отмечалось в материалах БСК.

Выплаты, в случае одобрения со стороны акционеров, будут осуществляться в рублях. Размер дивидендов на одну обыкновенную акцию определен в 3,018 тыс. рублей.

"Башкирская содовая компания" осуществляет производство продукции на двух площадках в Стерлитамаке – площадка "Каустик" (производство ПВХ и каустической соды), площадка "Березниковский содовый завод", ранее ПО"Сода" (производство кальцинированной и пищевой соды).

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход