Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Уралхиммаш рассчитывает нарастить выручку на 29% и выйти на безубыточность

2.07.2018 / 11:47
Фото с сайта: https://sdelanounas.ru

"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") рассчитывает нарастить объемы выручки по итогам 2018 года на 29%, сообщается в годовом отчете предприятия.

За прошлый год выручка завода составила 5,145 млрд рублей, в 2016 году была получена выручка в размере 3,71 млрд рублей. Таким образом, рост показателя превысил 38%.

В отчете уточняется, что увеличить продажи "Уралхиммаш" смог за счет реализации крупных контрактов на поставку блочного оборудования и реализации крупного проекта по заказу Мубарекского ГПЗ.

В 2018 году "Уралхиммаш" намерен увеличить выручку на 29% и, таким образом, получить свыше 6,6 млрд рублей. Портфель заказов на конец 2017 года превышал 8 млрд рублей. В отчете отмечается, что в текущем году "имеются все основания для выхода общества на безубыточность".

Инвестиции на текущий год запланированы на уровне 158 млн рублей. Основные задачи предприятия: автоматизация, модернизация и закупка нового оборудования.

В числе приоритетных направлений деятельности предприятия в документе указывается выпуск шаровых резервуаров для хранения сжиженных газов объемом до 6600 кубометров с толщиной стенки 80 миллиметров.

АО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.