ДПЗ запустит производство полиамидной пленки в третьем квартале 2018г.

17:46 / 17 мая 2018

Фото с сайта: http://gtrksmolensk.ru

ООО "Десногорский полимерный завод" (ДПЗ) запустит производство многослойной барьерной пленки на основе полиамида в третьем квартале 2018 года, рассказал в ходе "II Форума союза переработчиков пластмасс" финансовый директор компании Виталий Барабаш.

Общий объем инвестиций в проект составил 370 млн рублей, из которых 150 млн были предоставлены Фондом развития промышленности.

Предприятие построило новый цех площадью 1,8 тыс. квадратных метров, где уже установлена технологическая линия по выпуску барьерных пленок. Продукция будет выпускаться под маркой "Депол".

"Уже до конца 2018 года мы выйдем из фазы строительства и запустим производство и продажи многослойных барьерных пленок", - отметил В. Барабаш.

В качестве сырья для пленок будет использоваться импортный полиамид. Доля сырья в себестоимости продукции составляет порядка 75%. Продукцию преимущественно планируется реализовывать на внутреннем рынке.

ООО "Десногорский полимерный завод" специализируется на выпуске барьерной полимерной упаковки для продуктов питания. Предприятие изготавливает высоко- и среднебарьерные пленки на основе полиамида и этилен-винилового спирта.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Читать другие спецпроекты

0 комментариев

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий - Вход