Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ЯНОС проводит работы на эстакаде налива ароматических углеводородов

15.02.2018 / 08:26
Фото с сайта: http://angi.ru

ЯНОС, нефтеперерабатывающий завод "Славнефти", выбрал поставщика основного технологического оборудования для эстакады налива ароматических углеводородов в железнодорожные цистерны.

Проект реализуется в рамках модернизации инфраструктуры НПЗ и нацелен на повышение эффективности и надежности его работы.

Основной технической особенностью эстакады станет применение устройств верхнего налива с пневматической системой перемещения наливного оборудования, что значительно ускоряет и упрощает процесс работы.

Оборудование для эстакады, включая объекты верхнего и нижнего слива-налива ароматических углеводородов, маневровое устройство, железнодорожные весы, системы АСУ ТП и комплект перекидных трапов поставит "Гроссманн Групп". Также специалисты компании проведут монтажные и пусконаладочные работы.

"Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" – крупнейший нефтеперерабатывающий завод Северного региона России. Мощности по переработке нефти достигают 15 млн тон. Предприятие выпускает бензин и дизельное топливо стандарта "Евро-5", авиационный керосин, топливо для реактивных двигателей, широкий спектр масел, битумы, парафино-восковую продукцию, ароматические углеводороды, сжиженные газы и топочный мазут. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.