Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Узловский Пластик подписал новые контракты на поставку АБС и полистирола в январе

9.03.2017 / 17:37

"Пластик" (Узловая, Тульская область) подписал ряд контрактов на поставку АБС-пластиков и полистирола в рамках выставки "Интерпластика-2017". В частности, новых договоренностей удалось достичь с клиентами из Германии и Калининграда.

В период выставки был заключен контракт с немецким производителем полимерных листов на поставку узловского АБС. Первая партия продукции была отправлена в конце января.

Также была достигнута договоренность на тестирование новой марки АБС с одним из крупных заводов в Калининграде. Через пару недель на предприятии были проведены испытания при участии специалистов "Пластика".

Крупная партия вспененного полистирола после переговоров, прошедших на выставке, была отправлена на предприятие в Московской области.

"Аудитории были представлены последние разработки предприятия. Впервые на площадке "Интерпластики" был презентован новый продукт - модификатор ударопрочности и теплостойкости для жестких композиций ПВХ. Материал демонстрировался в двух формах – в порошке и флейках. Интерес к модификатору проявили ведущие переработчики ПВХ в сегменте окон, профилей труб, с которым были проведены обстоятельные переговоры", - отмечают в пресс-службе "Пластика".

В рамках выставки прошли встречи с производителями систем стабилизаторов one-pack, были достигнуты договоренности о совместной работе по их внедрению. Состоялись переговоры с крупным производителем укупорочных устройств для алкогольной продукции – белорусской компанией "Алкопак" (Гомель), в результате которых были достигнуты договоренности об испытании новой марки АБС 1530-31. Согласованы сроки проведения промышленных испытаний марки АБС 1530-31 в компании "Атлант" (Минский завод холодильников).

Также прошли переговоры с компанией Renault. Продолжился диалог с LG – производителем холодильников и бытовой техники в России, у которого "Пластик" в конце прошлого года успешно прошел аудит. В настоящее время обсуждаются вопросы омологации материалов.

"Пластик" активно прорабатывает экспортное направление, получившее импульс на К2016 в Дюссельдорфе: отгружены тестовые образцы и промышленные партии АБС в Германию, Словению, Турцию, Пакистан, Китай, США, Бразилию, Узбекистан, Израиль в объеме порядка 100 тонн.

ОАО "Пластик" специализируется на производстве АБС-пластиков и суспензионных полистиролов. Технологический комплекс предприятия включает в себя производства стирола мощностью 60 тыс. тонн в год, вспенивающегося полистирола мощностью до 11,3 тыс. тонн в год, АБС-пластиков – 23 тыс. тонн в год. Сбытовую политику предприятия реализует Торговый дом "Пластик".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.