Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Узловский Пластик запустил производство модификатора для композиций ПВХ

14.09.2016 / 10:44

Узловский "Пластик" приступил к выпуску модификатора для поливинилхлорида (ПВХ). Продукт отличается высокой ударопрочностью и теплостойкостью, что позволяет использовать его для жестких композиций ПВХ, сообщает пресс-служба предприятия.

Модификатор производится в непылящей форме. Предварительные испытания у клиентов "Пластика" дали положительный результат.

"Новый отечественный модификатор открывает дополнительные возможности в производстве товаров строительной и жилищно-коммунальной сферы: оконных профилей, дверей, сайдинга, террасной доски, труб ПВХ", - отмечается в сообщении.

Официальная презентация нового продукта состоялась на выставке "Импортозамещение 2016". "Рупеку" в "Пластике" пояснили, что модификаторы для ПВХ - это новый для предприятия сегмент рынка, раньше подобная продукция не выпускалась.

ОАО "Пластик" (Узловая) специализируется на производстве АБС-пластиков и суспензионных полистиролов. Технологический комплекс предприятия включает в себя производства стирола мощностью 60 тыс. тонн в год, вспенивающегося полистирола мощностью до 11,3 тыс. тонн в год, АБС-пластиков – 23 тыс. тонн в год. Сбытовую политику предприятия реализует Торговый дом "Пластик".

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.