Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Омск Карбон Групп увеличила мощности по техуглероду в Волгограде на 25%

27.07.2016 / 12:01

"Омск Карбон Групп" запустила четвертую линию на производстве технического углерода в Волгограде. Инвестиции в проект составили 400 млн рублей, сообщила компания.

Мощности новой линии по выпуску техуглерода составляют 40 тыс. тонн. С ее запуском производительность всего завода в Волгограде достигла 200 тыс. тонн в год.

"Пуск нового техпотока на Волгоградском заводе по сути стал очередным шагом к усилению нашей конкурентоспособности на рынке. Проведена не просто реконструкция отдельно взятого объекта. В итоге мы получили высокотехнологичное производство, оснащенное новым оборудованием и современными технологиями", - прокомментировала генеральный директор ООО "Омсктехуглерод" ("Омск Карбон Групп") Нина Обвинцева.

В группу компаний "Омск Карбон Групп" входят два завода по производству техуглерода: в Волгограде и Омске, а также поставщик продукции на российский и мировой рынки ЗАО "Поликарбон". Мощность омского завода составляет 250 тыс. тонн техуглерода в год, волгоградского – выросла до 200 тыс. тонн в год.

С запуском предприятия в Беларуси "Омск Карбон Групп" планирует выйти на мощности в 585 тыс. тонн технического углерода в 2017 году. Также компания сохраняет интерес к расширению ассортиментного ряда за счет производства новых высокодисперсных, пигментных и электропроводных марок технического углерода.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.