Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

СИБУР-Нефтехим сменил "прописку"

11.10.2010 / 18:25

Дочернее предприятие "СИБУРа" в Нижегородской области – "СИБУР-Нефтехим" сменило место регистрации с Нижнего Новгорода на Дзержинск в рамках реорганизации, сообщила пресс-служба компании.

Устав общества в новой редакции был зарегистрирован 5 октября.

Перевод управления предприятия из Нижнего Новгорода в Дзержинск будет осуществлен постепенно в конце этого – начале следующего года.

"СИБУР-Нефтехим" изначально был зарегистрирован в Дзержинске, затем офис предприятия и официальное место нахождения акционерного общества были переведены в Нижний Новгород.

В начале этого года руководством СИБУРа было принято решение о выделении из состава "СИБУР-Нефтехима" Кстовского нефтехимического завода в ООО "СИБУР-Кстово". Одновременно было решено, что офис "СИБУР-Нефтехима" будет перенесен по месту нахождения производственных площадок предприятия – заводов "Капролактам" и "Окиси этилена и гликолей". Здание нижегородского офиса займет новое дочернее общество СИБУРа – ООО "Центр обслуживания бизнеса".

На дзержинской площадке технологические заводы "СИБУР-Нефтехима" выпускают окись этилена, этиленгликоли, хлор, каустик, соляную кислоту, различные хлорорганические продукты, технические жидкости, ПВХ-смолу и ПВХ-пластикаты.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.