Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
GTL у вас все дома?, О статье домашние технологии
Александр Гадецкий, я уже неоднократно вам говорила, что химическая Война и Мир по вам плачет, это я о ваших Домашних технологиях. В нашем архиве я нашла два файлика, один из них со смешным названием О том, как GTL виделибанкиры, почти 10 лет назад, а потом поговорила с нашими коллегами из Казахстана и Узбекистана, которые финансируют GTL. И вот что я хотела спросить, кто то ответит на вопросы, возможно риторические, а почему этого нет в России.
Кирилл, честное слово, обсуждая БОПП пленки, я и не подразумевала наезд, а Россию 24, по моему,  смотрит вся Европа у которых родной русский язык, по моему он хорош, и все время повторяют новости по многу раз, как Баден - Баден. Не успела с первого раза или не поняла, посиди! и объяснят еще раз.
GTL видение банков.pdf (668.36 КБ)
GTL Институт финансовых исследований.ppt (331.5 КБ)
Проблемные проекты, Почему плохая работа установок выясняется после строительства
Боже мой! неужели кончились праздники и можно поработать! или дождаться крешения? Но нет рабовладелец шелкает бичом, за работу товарищи.
Помните на Рупеке была заметка Андрея Костина о производстве цианида натрия на заводе Корунд? Помните? в ней рассказывалось о том, что построенная за дикие миллионы установка по лицензии Евоник, абсолютно не хочет работать и причина как написано в заметке по словам одного из руководителей Корунда была в центрифуге. И как? как результаты сейчас, установка работает?  Золото оно и есть золото, реагенты которые используются для его получения интересны всем, по крайней мере нам интересно не сомненно.
ПЭТ или не ПЭТ, вот в чем вопрос?
Первая моя встреча с РЕТ произошла в далеком 2006 году, когда банк с хищным названием взял на себя проект РЕТ,  молодая, (и сейчас не пожилая) девушка очень заинтересовалась где банк? и где строительство? Первое было очень близко и близко до сих пор, а второе только только замаячило на горизонте.
Банковский планктон объяснил очаровательному планктону, т.е мне, что работа (сейчас я понимаю, что он имел ввиду технологию) настолько проста, что с ней может справится любой. Время показало, что не любой - банк с хищным названием не справился.
Через много-много лет, практически через вечность, а именно через три года после 2006 рабовладелец погрузил меня с головой в проект завода РЕТ на далеком далеком западе нашей необъятной Европы, после чего я стала "крупнейшем" специалистом в РЕТ проектах, поэтому хочу задать несколько вопросов.
Александр, почему из двух новых заводов РЕТ в России оба построены по технологии Uhde?
Александр, почему, если ЕРТА на рынке дешевле РТА на 10-20, а при спотовых ценах и на 50 евро, никто не делает РЕТ из нее? а в продолжении ЕРТА, мы собирали аналитику по цене строительства, вы правы,  Integrex почте в двое дешевле, то есть ЕРТА и РЕТ по этой технологии обойдутся в строительстве по цене завода выпускающего стандартную РТА (ТФК), а РЕТ будет бесплатным приложением, вопрос? а почему не строят Integrex  в Росиии, вернее, почему не планируют Integrex вРоссии.
В выступлениях на конференции Креона по РЕТ, слово Integrex официально не звучало, правда в кулуарах некий товарищ из Башкортостана (я правильно написала) заявил, что они активно ведут этот проект и скоро об этом бужет заявленно официально.
Страницы: 1