Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Зачем Роснефти Наирит?, http://www.rupec.ru/news/26697/
Ни к кому и не думала обращаться. Высказала свою мысль и мысль рабовладельца и продвижении проектов в Роснефти. А чем Наирит хуже Нефтехимии в которой Роснефть, как типичный представитель мазутного бизнеса, тоже мало что понимает.
Знаете, Андрей, купить специалиста даже очень хорошего не большая проблема, надо просто уметь отличать хорошего от плохого. А вот купить менеджера, который сможет управлять этим специалистом и направлять его энергию и знания в нужное русло. Вот проблема!! Потому что, этот менеджер должен понимать, а где оно это нужное русло. Это я к тому, что прицепить Наирит к нуждам нефтепереработки или к каким либо сырьевым потокам Роснефти (Газ?) это специалисты придумают и очень быстро, а вот насколько долго продлится обучение менеджера, для принятия им решения. Это одному богу курирующему Роснефть известно.
Зачем Роснефти Наирит?, http://www.rupec.ru/news/26697/
http://www.rupec.ru/news/29052/  [COLOR=#2667a9]14.02.2014 / 15:46[/COLOR] Делегация "Роснефти" едет в Ереван для обсуждения инвестиций в Наирит
Радуюсь!! Роснефть это не Роснефть, а прямо НАРКОМПРОС какой то. Наркомпрос это народный коммисариат, просвещения и образования. Все изучают, анализируют, долго и тщательно - годами.
Восточный комплекс, я следила за материалами господина Костина, он насчитал, как минимум три изменения конфигураций и балансов и сырья, а в результате при 24 млн тонн потребления нефти, мощность комплекса 30 млн. тонн. И это опубликовано на всю страну в которой арифметику знают с детского сада.
Грозненский НПЗ, даже все заслуги и авторитет президента Чечни не могут изменить стремление Роснефти к самообразованию. Алло, Гараж, простите Роснефть, в Чеченской АССР был НПЗ назывался Грозненский. Не надо ничего изучать, надо просто продублировать то что уже было, это был очень хороший завод и если вы просто построите те же самые установки, но с современной технологии, Это будет лучший завод у вас в Гараже, простите в Роснефти, так как все ваши родные нефтяные фабрики (за исключением прибранных у ТНК) имеют худший индекс Нельсона по стране, но самые многочисленные и самые дорогостоящие (это гарантирую!!! я прикладывала к этому ножку ручку) исследования о том как все наладить на родных нефтеперегонных заводах.

Я добрая девушка, поэтому, уважаемые делегаты, как только приедете в прекрасную и добрую страну Армения, попросите у армянских химиков Наирита отчеты по изучению его  английскими и польскими компаниями. Эти отчеты имеет каждый уважающий себя банк, который вовлекался в привлечение инвестиций на Наирит, там вы увидете много полезного и неожиданного для себя.
Изменено: Александра Спешилова - 14.02.2014 19:16:42
Проектирование и строительство, Обсуждаем вопросы по проектированию и строительству новых и реконструкцию существующих объектов
Спасибо, спасибо. Александр. С наших экспертов за форматки подобного содержания компания Флюор требовала не малые евро, как за разработку, а вы вешаете их на раз.
Мне бы очень хотелось познакомится с вами, хотя я уверена, что мы знаем о вас больше, чем вы о себе, но, но, но у нас строгие правила.
План 2030. Попытка № раз., РСХ предлагает актуализировать План развития газо- и нефтехимии до 2030г
А еще говорят, что чудес не бывает, бывают и еще как. На извечный русский вопрос "А судьи кто?" будут выдаваться компетентные ответы.
[COLOR=#800080]http://www.rupec.ru/news/28255/[/COLOR]



[COLOR=#2667a9] [/COLOR]


[COLOR=#2667a9] [/COLOR]

[COLOR=#2667a9]27.12.2013 / 14:21[/COLOR]


Минэнерго утвердит критерии учета реализации проектов в нефтегазохимии

ПЭТ или не ПЭТ, вот в чем вопрос?
Цитата
Alehander Gadetskiy пишет:
Поздравления работникам Полиэф, которые в почти в китайские сроки, что удивительно для РФ, завершили увеличение мощности ПЭТ со 120 до 210 тыс тонн в год, а + к этому построили и новую SSP подробности тут http://www.oilforum.ru/topic/29514-vvod-novneftehimicheskih-proizvodstv-v-ross/?p=295664
Сюрприз! совсем не давно мне рассказывали, что стройка в загоне все плохо и работать будет это новое производство, ну если не к 100 летию Великого октября, то не очень скоро.
А тут! Сюрприз!! Да, Александр, вы немного ошиблись в фамилии одного из участников торжества, его зовут не Урал Усманов, а Урал Урманцев. Я хорошо его запомнила на одной из давних встреч, когда Лукойлу объясняли, что ПЭТ не для него.
Изменено: Александра Спешилова - 07.02.2014 00:10:31
ПЭТ или не ПЭТ, вот в чем вопрос?
А вот и я, ваша Спешилова, да! коллеги Александра Спешилова мои настоящие Имя и Фамилия. А Аню Молчанову я знаю только заочно, по отчетам стратегического маркетинга и в ОНК я не работала, не работаю и, спаси и сохрани Святая Мария, работать ни когда не буду. Вы меня слухаете чоловик Назаренко?
Разве я, скромная девушка, говорила когда то об убыточности завода ПЭТ в Калининграде? По моему это сказали вы, сию минуту. А сейчас слушайте внимательно, и даже с вашей хромающей логикой вы сможете догадаться кто мой рабовладелец.
Я не знаю, убыточен или не убыточен ваш завод ПЭТ в Калининграде, мне не было интереса наводить справки, но я знаю и это было озвучено ВТБ банком на конференции в присутствии первого лица государства, что ваша компания Алконафта довела Ваш  Марийский НПЗ до продажи с молотка. Вы знаете чоловик Назаренко, что НПЗ по сути не бывают убыточными в России, но у вас он не только банкрот, а его просто ВТБ банк отобрал, за долги, что бы с ним еще чего то не натворили. Откуда такие долги? не с процветающего ли Калининградского завода?
Надеюсь, что намеки очаровательной блондинки, были настолько прозрачны, что вам не сложно понять, что Я - КВН и Анна Молчанова, не из одной лодки. Ой, простите, не КВН, а ОНК, вот, как народ обзовет, так и не отвяжется.
Продолжу чоловик Назаренко размышление о вашей самоуверенной и хромающей логике. Всем давно известно, в том числе и в сетях и не только Российских, что Александр Гадецкий железки (заводы) и операторов с инженерами любит гораздо больше чем людей, вернее, людей он вообще не любит. Поэтому ваше утверждение, что Александр разрушитель вашей РЕТ мечты, ну ни в какие ворота. Хотя, как я понимаю своей интуицией, ему абсолютно все равно, что вы и я думаем по этому поводу. А кроме того, как говорят наши эксперты, а они знают все, ваш Марийский НПЗ, чоловик Назаренко, попал в его руки, так что ему не до нас, и не до меня в том числе, а жаль.
Изменено: Александра Спешилова - 02.02.2014 02:47:46
Проблемные проекты, Почему плохая работа установок выясняется после строительства
Господин Панкин, ничего, что я так по простому? Мне кажется вы задавали вопрос пресс-службе Сибура о том на какой мощности работает дегидрирование в Тобольске, получили ответ?
Защищала ОНК и буду продолжать это делать, скажите господин Панкин, а какое отношение ОНК имеет к цианистому натрию, в любом из сообщений об ОНК и тут на Рупеке в том числе, в конце заметок всегда написано, что это такое ОНК и какими активами управляет. К ним относятся: Уфаоргсинтез, Бисфенол и два газовых завода со сложнопроизносимым для меня названием, ни каких цианидов с составе ОНК не было и в помине со дня создания.
Изменено: Александра Спешилова - 19.01.2014 12:44:35
Проблемные проекты, Почему плохая работа установок выясняется после строительства
В теме проектирование, коллеги обратили мое внимание, что вопрос с базовым инжинирингом по ТФК и ПЭТ в ОНК решен, и компания приступает к реализации технического проекта в формате "П" так это звучит согласно основному документу проектирования РФ, это постановление №87, ну а если с "понтами" то это называется базовый инжиниринг в формате FEED.
Я доложила об этом проклятому рабовладельцу, (он читает рупек и простит меня, так как именно рупек и ойлфорум это кладезь БЕСПЛАТНОЙ информации), так вот я доложила, что его распоряжения по мониторингу ОНК в вопросах проектирования выполнены и я могу занятся любой мною темой - мониторинг химии стран залива.
Не тут то было, что задумал рабовладелец и почему я вернулась в тему проблемных проектов.
Цитирую - "большая половина проектного планктона Тобольскполимера перешлав ОНК, если они спроектируют Интегрекс, так же как дегидрирование пропана, я не гарантирую, что два раза наступить на одни грабли будет истолковано правильно". Это не мои слова, милой блондинки, это слова проклятого рабовладельца, но он имеет право, он близок к великим мира сего, а мы пыль у его ног.
Проблемные проекты, Почему плохая работа установок выясняется после строительства
Фотографию установки цианида натрия на 10 тыс тонн в год  мне подарил наш эксперт. Это в пустыне Небраска, почему то американцы располагают эти производства подальше от людей. Интересно, а завод Корунд далеко от Города Дзержинска?
Но как еще мне сказал наш эксперт, цитирую "цеховая себестоимость цианида натрия ниже цены продаж в два-три раза", почему все не строят такие установки? обязательно посмотрю рынок цианида натрия. А сколько таких установок было в СССР? сейчас две - корунд и лукойл в Саратове.
Как говорит босс, отправляю меня на разведку в Рупек, с цианидом натрия мы прошли мимо кассы.
NaCn-001F.JPG (203.61 КБ)
Проблемные проекты, Почему плохая работа установок выясняется после строительства
Боже мой! неужели кончились праздники и можно поработать! или дождаться крешения? Но нет рабовладелец шелкает бичом, за работу товарищи.
Помните на Рупеке была заметка Андрея Костина о производстве цианида натрия на заводе Корунд? Помните? в ней рассказывалось о том, что построенная за дикие миллионы установка по лицензии Евоник, абсолютно не хочет работать и причина как написано в заметке по словам одного из руководителей Корунда была в центрифуге. И как? как результаты сейчас, установка работает?  Золото оно и есть золото, реагенты которые используются для его получения интересны всем, по крайней мере нам интересно не сомненно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 След.