Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?
Страницы: 1
RSS
Проект по производству композитных баллонов четвертого типа прошел экспертизу
Проект по производству композитных баллонов четвертого типа прошел экспертизу


ДПО "Пластик" (Дзержинск, Нижегородская область) получило положительное заключение экспертизы по проектной документации для производства полимерно-композитных газовых баллонов для компримированного метана, стало известно "Рупеку"

Общая мощность производственной линии составит 60 тыс. баллонов в год. "Пластик" будет изготавливать полимерно-композитные газовые баллоны для компримированного метана (Composite CNG Cylinders), в том числе для автомобильного транспорта и газозаправочных комплексов, объемом 80,100,123 и 320 литров.

В качестве генпроектировщика выбрано ООО "Лудан Инжиниринг Рус" (входит в LUDAN Group), также компания отвечает за разработку рабочей документации. Инженерное сопровождение проекта выполняет Engineering&Consulting PFA Alexander Gadetskiy.  

Запуск производства композитных баллонов для хранения и транспортировки компримированного природного газа ранее был запланирован на четвертый  квартал 2019 года. По предварительным оценкам, инвестиции составят более 2 млрд рублей.
ДПО "Пластик" работает с 1965 года. Предприятие специализируется на производстве гибких упаковочных материалов, пленок, экструзионных изделий, пластикатов ПВХ и композитных изделий.
Поставщиком комплектной линии по производству  баллонов является компания ROTH COMPOSITE MACHINERY GMBH, так отмечено в экспертизе, которую и прошел проект, без выбора поставщика, как известно, и Проектирование не возможно и экспертировать нечего бы было.
061-18_2018_12_25_1714_Титульный лист.pdf (360.53 КБ)
Контракт на поставку оборудования подписан с компанией Микросам https://www.mikrosam.com/Технология намотки баллонов будет доработана специалистами завода Пластик по итогам НИОКР от компании ROTH COMPOSITE MACHINERY GMBH, собственного опыта и практики.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 0, пользователей: 0, из них скрытых: 0)