Вот и у меня аюсолютно аналогичная ситуация, ни адресов, ни паролей , ни явок. Ничего не видать кто и что. А за одно и движок свой посмотрите, по 1-2 минуты страницы переворачиваются
Хорошая опция, как-нибудь оттестирую. Есть пара предложений: 1. Разместите ссылку на RSS на главной странице (я именно с главной смотрю новости - не заходя в специализированный раздел) - а то как я должен догодаться о его наличии - не понятно... 2. Сделайте, плзз, свой Твитер - куда можно кидать все новости + прочую инфу (появление журнала, аналитики, презентации и пр..) - большая часть людей ушла с RSS - удобнее все смотреть в твитере, чем и в твитере и RSS.
А сколько уже "новому" Рупеку? По моему года два? Не пора ли менять формат, а именно из новостного сайта делать аналитический. Аналитикой, конечно, только ленивый не занимается, но если она сделана на профессиональном уровне, то читать бывает интересно. И кроме того, собственно по химии и нефтехимии, что то я не наблюдал какого то обобщающего инет рессурса.