Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Дмитрий Кобылкин
Глава Минприроды, ранее губернатор ЯНАО
Все статьи автора
16.06.2020 / 15:29

"В 2020 году бюджет национального проекта "Экология" лишится около 23 млрд рублей, которые планируется перераспределить в резервный фонд Российской Федерации. Решение по данному вопросу уже принято, подготовлены изменения в паспорта национального проекта..."

"В ближайшее время с субъектами будут подписаны необходимые соглашения, и финансовые средства для поддержки региональных операторов начнут поступать к ним на счет.

Напомню, выделение субсидий из федерального бюджета на обеспечение мер поддержки региональных операторов в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами предусмотрено в размере 9,25 млрд рублей. В настоящее время речь идет о распределении 8,1 млрд рублей между 67 субъектами Федерации, которые предоставили в Минприроды России сведения, подтверждающие выполнение необходимых условий по организации деятельности региональных операторов в сфере обращения с ТКО.

Оставшаяся сумма – 1,148 млрд рублей – также будет распределена между регионами при предоставлении ими в Минприроды России необходимого пакета документов...

В 2020 году бюджет национального проекта "Экология" лишится около 23 млрд рублей, которые планируется перераспределить в резервный фонд Российской Федерации. Решение по данному вопросу уже принято, подготовлены изменения в паспорта национального проекта "Экология" и входящих в его состав федеральных проектов. Ожидается утверждение данных изменений на заседаниях проектного комитета по национальному проекту "Экология" и президиума Совета при президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам, которые состоятся в ближайшее время".

Из интервью "РИА Новостям"

Вернуться в раздел