Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Дмитрий Конов
Председатель правления нефтехимического холдинга СИБУР
Все статьи автора
14.05.2020 / 14:46

"С точки зрения внешних, не зависящих от нас факторов, начало года принесло нам идеальный шторм – беспрецедентная пандемия парализовала работу целых отраслей по всему миру, затормозив развитие мировой экономики. Мало кто мог предсказать масштабы воздействия и даже сейчас невозможно полноценно оценить эффекты от COVID-19 и их продолжительность..."

"С точки зрения внешних, не зависящих от нас факторов, начало года принесло нам идеальный шторм – беспрецедентная пандемия парализовала работу целых отраслей по всему миру, затормозив развитие мировой экономики. Мало кто мог предсказать масштабы воздействия и даже сейчас невозможно полноценно оценить эффекты от COVID-19 и их продолжительность.

В то время как некоторые отрасли, конечные потребители нашей продукции, оказались под давлением экстраординарных обстоятельств, спрос со стороны медицинской и пищевой промышленности существенно увеличился и, как ожидается, останется на новом уровне в обозримом будущем.

Мы увеличили поставки полипропилена для производства защитных медицинских изделий, продолжили работы по подготовке к пуску нового производства синтетического бутадиен-нитрильного латекса для выпуска медицинских перчаток и разработали новые марки полиэтилена для производства медицинской упаковки.

Мы последовательно трансформировали СИБУР в компанию, чья сбалансированная бизнес-модель способна выдерживать волатильность и давление на рынках и демонстрировать высокую гибкость. Нам есть на что опираться в эти непростые времена".

Комментарии к отчетности по МСФО за первый квартал

Вернуться в раздел