Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Лев Гориловский
Президент группы "Полипластик"
Все статьи автора
28.04.2020 / 14:14

"У многих наших партнеров падение собираемости платежей уже сейчас составило 25-35%. Это значит, что у организаций жилищно-коммунального сектора образовался огромный кассовый разрыв, который не позволяет им проводить плановые ремонты..."

"Тарифы (на ЖКХ) жестко регулируются: на сегодняшний день государство готово компенсировать эксплуатирующим организациям всего 2% недополученных средств за оказанные услуги. У многих наших партнеров падение собираемости платежей уже сейчас составило 25-35%. Это значит, что у организаций жилищно-коммунального сектора образовался огромный кассовый разрыв, который не позволяет им проводить плановые ремонты, выполнять мероприятия инвестиционной программы и в целом заниматься обновлением инфраструктуры.

Мы только начинаем видеть последствия того кризиса, который сейчас разворачивается...

Китай первым делом восстановил реализацию 90% крупных инфраструктурных проектов, в том числе по водоснабжению, водоотведению, строительству железнодорожных и автодорожных путей. 

Подобные меры дадут толчок экономике в продвижении вперед за счет новой добавленной стоимости, так как все переделы по производству труб, например, находятся в России, и сырье, и готовая продукция, и работы, связанные с прокладкой труб – все это дает реальную добавочную стоимость и большое количество рабочих мест, решая социальную проблему".

В беседе с агентством Creon

Вернуться в раздел