Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Азат Бикмурзин
Генеральный директор ПАО "Нижнекамскнефтехим"
Все статьи автора
27.02.2020 / 14:41

"Решение для меня не было неожиданным, я сам инициировал данный вопрос, он правда стоял немного в другом ключе, в оптимизации работы по управлению компании. Есть ряд вопросов для дальнейшего совершенствования, было принято решение принять предложение ГК ТАИФ..."

"Решение для меня не было неожиданным, я сам инициировал данный вопрос, он правда стоял немного в другом ключе, в оптимизации работы по управлению компании. Есть ряд вопросов для дальнейшего совершенствования, было принято решение принять предложение ГК ТАИФ. Это было мое решение.

Для начала нужно просто отдохнуть. 30 лет работы на таком предприятии - это большой срок, осмотреться, затем принимать решение. В ближайшее время я сообщу об этом.

Событий много за 30 лет работы произошло, и за последние 6 лет важное для нашего города, для предприятия - реконструкция БОС, прокладка нового коллектора загрязненных стоков с промплощадки на БОС. Это очень важно, своевременно, это позволило снять острые вопросы. 

Помимо этого впереди большие проекты: этилен, ПГУ-ТЭС, я хотел бы пожелать своему коллективу, в новом его пути развития, чтобы все получилось, чтобы коллектив слажено работал и поставленные задачи были выполнены. Новому гендиректору желаю побольше уверенности больше сил терпения, чтобы он скорее освоился на НКНХ".

Из репортажа "Реального времени"


Вернуться в раздел