Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Сергей Тутов
Генеральный директор ООО "НИОСТ", директор проекта "СИБУР ПолиЛаб"
Все статьи автора
14.06.2019 / 14:02

"Отдельный центр рецептуростроения, вряд ли, будет отдельным R&D центром СИБУРа, он будет существовать внутри какого-то большого исследовательского центра..."

"Рецептура полимеров - это одна из характеристик продукта. Создание рецептуры новых продуктов происходит внутри проекта разработки продуктового решения, что может быть и внутри НИОСТа и внутри "ПолиЛаба".

В НИОСТе мы в основном работаем над молекулярными структурами, там мы проводим базовое тестирование, дальше новый продукт попадает в "ПолиЛаб", где проводятся эксплуатационные испытания, уже на готовом изделии, финально "дошлифовывается" рецептура под потребности клиента, чтобы получить требуемые свойства готового продукта.

Отдельный центр рецептуростроения, вряд ли, будет отдельным R&D центром СИБУРа, он будет существовать внутри какого-то большого исследовательского центра. Дмитрий Конов  говорил о том, что с высокой вероятностью будет создано отдельной функциональное направление рецептуростроения, которое выйдет за рамки полиолефинов".

В беседе с "Рупеком"

Вернуться в раздел