Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мнения

Вернуться к списоку статей
Юрий Трутнев
Заместитель председателя правительства –  полномочный представитель президента в ДФО
Все статьи автора
27.04.2016 / 12:27

"В перспективе резидентами ТОР "Свободненская", помимо Амурского ГПЗ, могут стать СИБУР, группа ЕСН. Объем инвестиций, предполагаемый у "Газпрома", - около 600 млрд рублей, ЕСН планирует около 40 млрд рублей, СИБУР еще думает..."

"В перспективе резидентами ТОР "Свободненская", помимо Амурского ГПЗ, могут стать СИБУР, группа ЕСН. Объем инвестиций, предполагаемый у "Газпрома", - около 600 млрд рублей, ЕСН планирует около 40 млрд рублей, СИБУР еще думает.

Вне всякого сомнения, мы будем этот проект поддерживать. Он очень важный и для страны, и для Амурской области. Главный вопрос - когда надо принять решение о создании ТОР. Честно говоря, это вопрос больше к "Газпрому", чем к правительству, потому что есть определенные ограничения льготного периода.

Самое главное решение, которое мы услышали, - это возможность финансирования в рамках ТОР "Свободненская" инфраструктуры, в которой мы так нуждаемся. Она необходима и "Газпрому", и субъекту. Это коммуникации, дороги, водозаборы и другие объекты. В рамках этих потребностей нам будет оказана помощь и содействие".

В беседе с журналистами.

Вернуться в раздел