Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Ангарская нефтехимическая компания" (входит в "Роснефть") завершило монтаж новой колонны газофракционирующей установки, производящей компоненты бензиновых фракций и топливные газы, сообщает пресс-служба компании.
Запуск новых установок гидроочистки на нефтеперерабатывающих заводах в Бандер-Аббасе и Тебризе привел к увеличению выпуска дизельного топлива стандарта "Евро-4" и "Евро-5" на 17 млн литров в день, что соответствует росту производства на 75%, сообщают СМИ.
Совет директоров "Газпром нефти" утвердил инвестиционную программу компании на 2019 год. Капвложения планируется нарастить на 6,5% за счет проектов по модернизации НПЗ, отмечается в сообщении пресс-службы.
Подача нефти на Антипинский и Афипский НПЗ была возобновлена в полном объеме. Ранее оба предприятия были вынуждены остановить работу из-за отсутствия сырья.
Строительство НПЗ компании Jizzakh Petroleum в Узбекистане приостановлено на год. Причина остановки – нерешенность части вопросов с поставками сырья, сообщают СМИ.
"Орскнефтеоргсинтез" (входит в группу САФМАР Михаила Гуцериева) вывел комплекс гидрокрекинга на работу в диапазоне проектной мощности, которая установлена технологическим регламентом и гарантийными показателями, сообщает пресс-служба НПЗ.
Газпромбанк предварительно договорился с рядом компаний о возможных инвестициях в строительство нефтеперерабатывающего завода в Судане, сообщает ТАСС со ссылкой на сопредседателя межправительственной комиссии Россия-Судан и главу Минприроды РФ Дмитрия Кобылкина.
На Московском НПЗ (входит в "Газпром нефть") завершено строительство системы высокотемпературной утилизации газа закрытого типа для комбинированной установки переработки нефти "Евро+", сообщили "Рупеку" в компании.
Вьетнам ввел в эксплуатацию второй в стране НПЗ "Нгишон", мощность предприятия по переработке составляет 10 млн тонн в год.
Минск и Москва планируют провести переговоры о мерах компенсации в рамках "налогового маневра" для белорусской стороны 11 декабря во вторник.