Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Объем инвестиций в комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО в период 2019-2029 годы составит 164 млрд рублей, следует из опубликованной Стратегии развития группы "Татнефть".
На "Новочеркасском заводе смазочных материалов" (НЗСМ) в сентябре освоен выпуск четырех новых видов смазочных материалов, информирует пресс-служба предприятия.
Отрицательный акциз и экспортная пошлина в будущем стабилизируют топливный рынок РФ. Об этом в интервью газете "Коммерсант" рассказал глава ФАС Игорь Артемьев.
Казахстан планирует пересмотреть ставку вывозной таможенной пошлины (ВТП) на светлые нефтепродукты. Об этом сообщают СМИ со ссылкой председателя правления "Казмунайгаз" по транспортировке, переработке и маркетингу нефти Данияра Тиесова.
SOCAR планирует ввести в эксплуатацию новую битумную установку в четвертом квартале 2018 года. Мощность установки составит 400 тыс. тонн битума в год, сообщает "Интерфакс".
Shell намерена увеличить количество своих АЗС до 600 единиц в России в ближайшие пять-шесть лет, сообщают СМИ со ссылкой председателя концерна в России Седерика Кремерса.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России выступает за введение для нефтяных компаний обязательства по поставке на российские НПЗ 17,5% от добываемой нефти. Об этом в интервью газете "Коммерсант" рассказал глава ведомства Игорь Артемьев.
Губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко призвал "Газпром" и "Роснефть" вернуться к рассмотрению идеи по строительству нефтеперерабатывающего завода.
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев намерен поручить профильным министерствам внести корректировки в "налоговый маневр" в части логистической надбавки при исчислении обратного акциза. Это позволит Хабаровскому НПЗ претендовать на льготы.
Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе ежегодного послания государственному совету заявил о необходимости разработать и принять новую программу развития нефтегазохимического комплекса республики, сообщает пресс-служба администрации президента РТ.