Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа увеличили выпуск нефтепродуктов на 1,3% по итогам трех кварталов 2017 года. Объемы нефтепереработки выросли на 1,2%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Роснефть" и индонезийская государственная нефтегазовая компания Pertamina завершили создание совместного предприятия (СП) для строительства нефтехимического комплекса в городе Тубан в провинции Восточная Ява, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании.
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о введении налога на дополнительный доход (НДД) от добычи углеводородного сырья, информирует пресс-служба ведомства.
"Газпром нефть" планирует довести объем переработки нефти на российских заводах до 40 млн тонн в год к 2025 году. Целевой ориентир по переработке на зарубежных заводах компания решила исключить из долгосрочной стратегии.
"Роснефть" не исключает своего выхода из эксперимента по налоговой реформе в нефтяной отрасли через год после ее старта, если НПЗ не получат поддержку, сообщает РБК со ссылкой на письмо исполнительного директора компании Игоря Сечина, которое было направлено вице-премьеру Аркадию Дворковичу.
Московский НПЗ "Газпром нефти" возобновил работу установки каталитического крекинга в полном объеме. В ноябре предприятие осуществляло ряд мероприятий по повышению эффективности работы объекта.
ПАО "Совфрахт" подало иск к двум нефтеперерабатывающим заводам (НПЗ) группы New Stream, следует из картотеки судебных дел московского арбитражного суда.
На Московском НПЗ завершился монтаж колонны вакуумной перегонки нефти, которая будет работать в составе строящейся комбинированной установки переработки нефти "Евро+". Завершение работ на объекте запланировано на 2018 год.
Орский НПЗ, входящий в ПФГ "САФМАР" Михаила Гуцериева, завершил пуско-наладку блока оборотного водоснабжения на комплексе гидрокрекинга, информирует предприятие.
Нефтяные компании обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой поддержать нефтепереработку. Об этом журналистам сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.