Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Президент РФ Владимир Путин поручил премьер-министру разработать механизмы сглаживания колебаний цен на авиакеросин и дорожный битум. Соответствующее поручение было дано по итогам прямой линии президента.
Украинская компания "Укртатнафта" впервые приобрела партию в 75 тыс. тонн нефти у США. На Кременчугский НПЗ нефть пойдет по трубопроводу Одесса-Кременчуг, сообщают СМИ.
Российские нефтяные компании за исключением мини-НПЗ в мае 2019 года снизили отгрузку автобензина на экспорт по сравнению с апрелем на 23,4% - до 381,982 тыс. тонн, сообщают СМИ.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по заявлению Куйбышевского НПЗ (входит в "Роснефть") из-за поставки грязной нефти по трубопроводу "Дружба". Некачественная нефть привела к порче оборудования на предприятии, сообщает РБК.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО нарастил объемы переработки нефтяного сырья на 3% по итогам первого полугодия, сообщается в отчете компании.
Генеральный директор АО "ТАНЕКО" Леонид Алехин ушел со своей должности в связи с достижением пенсионного возраста, сообщают СМИ со ссылкой на источник в компании.
На Омском нефтеперерабатывающем заводе "Газпром нефти" завершили установку крупнотоннажного оборудования на комплексе каталитического риформинга – аппарата гидроочистки, сообщили "Рупеку" в компании.
Законодательное собрание Нижегородской области одобрило предоставление ЛУКОЙЛу 1,3 млрд рублей льгот по налогу на имущество и 3,1 млрд рублей льгот по налогу на прибыль, сообщает пресс-служба ведомства.
АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") реализует программу модернизации, в ходе которой глубина переработки на предприятии будет увеличена до 85,9% с нынешних 81,4%, сообщает пресс-служба компании.
Потери ТАИФа от нового закона по обратному акцизу на СУГ и этан могут составить десятки миллиардов рублей, сообщают СМИ со ссылкой на экс-руководителя ТАИФа Альберта Шигабутдинова.