Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нафтан" (Беларусь) завершил реконструкцию установки гидроочистки №2. Ее запуск увеличил мощность завода по выпуску дизтоплива на 25% до 1,5 млн тонн в год, сообщает корпоративное издание компании.
Афипский НПЗ получил реакторное оборудование для комплекса гидрокрекинга вакуумного газойля. Оборудование было доставлено на площадку завода из Италии, сообщили "Рупеку" на предприятии.
Омский и Московский НПЗ "Газпром нефти" нарастили объемы переработки нефти на 11% по итогам первого полугодия 2018 года. Глубина переработки выросла на несколько процентных пунктов, сообщает компания.
Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ) нарастил объем производства на 33,5% за первое полугодие 2018 года, сообщают СМИ.
"Роснефть" может открыть сеть автозаправочных станций в Германии, сообщает ТАСС со ссылкой на главу компании Игоря Сечина.
Шымкентский нефтеперерабатывающий завод (Казахстан) принял первое сырье на установку каталитического крекинга. Первые партии продукции ожидаются в августе.
Базовые предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана нарастили объемы производства по итогам первого полугодия более чем на 2%. Суммарно было выпущено продукции примерно на 610 млрд рублей. Такие данные озвучил глава "Татнефтехиминвест-холдинга" Рафинат Яруллин.
Правительство Амурской области связывает задержку с реализацией проекта по строительству нефтеперерабатывающего завода в регионе с отсутствием необходимого объема сырья, а также ценами на нефть, рассказал в интервью ТАСС врио губернатора Амурской области Василий Орлов.
Бюджет получит 1 трлн рублей от завершения налогового маневра в течение шести лет, сообщают СМИ со ссылкой на директора департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексея Сазанова.
Госдума приняла во втором чтении пакет правительственных законопроектов о завершении налогового маневра в нефтяной отрасли, сообщается на портале нижней палаты парламента.