Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) изготовит 22 единицы оборудования для комплекса глубокой переработки нефти Омского НПЗ. Договорные обязательства должны быть выполнены до октября 2018 года.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту реконструкции установки производства битума на Омском нефтеперерабатывающем заводе "Газпром нефти". Документы подавались на экспертизу второй раз, следует из сообщения, поступившего в адрес "Рупека".
Североамериканская Univation Technologies не исключает возможности открытия в Татарстане производства катализаторов. Данное намерение прописано в соглашении, заключенном между компанией и правительством РТ.
Министерство энергетики РФ видит целесообразность в отмене экспортной пошлины на нефть после завершения программы модернизации нефтеперерабатывающих заводов. Позицию ведомства по вопросу озвучил его глава Александр Новак на форуме "Россия Зовет".
"Газпром нефть" приступила к строительству комплекса глубокой переработки нефти на НПЗ в Панчево (Сербия). В торжественной церемонии запуска проекта приняли участие глава компании Александр Дюков и президент республики Александр Вучич.
Омский НПЗ "Газпром нефти" начал строительство инфраструктуры для установок второго этапа модернизации мощностей. Строящиеся объекты обеспечат работу комплекса первичной переработки нефти ЭЛОУ-АВТ, комплекса глубокой переработки нефти и установки замедленного коксования, информирует предприятие.
"Газпром нефть" получила партию теплообменного и колонного оборудования для Московского нефтеперерабатывающего завода (МНПЗ). Оборудование было изготовлено "Уральским заводом химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в группу "ОМЗ"), сообщает пресс-служба компании.
СИБУР завершил выгрузку и доставку крупногабаритного оборудования для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим" в рамках летне-осенней навигации, информирует пресс-служба тобольской площадки компании.
"Газпром нефть" и Saudi Aramco определились с основными направлениями сотрудничества. Российская компания готова организовать поставки в Саудовскую Аравию выпускаемых в Омске катализаторов. Об этом журналистам рассказал глава "Газпром нефти" Александр Дюков.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства газофракционирующей установки (ГФУ) на Ухтинском НПЗ (входит в ЛУКОЙЛ). Проектная мощность установки составит 135 тыс. тонн, говорится в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".