Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Иран стал крупнейшим экспортером автомобильного бензина среди стран-участниц ОПЕК. С таким заявлением выступил министр нефти Бижан Зангане в эфире телеканала IRIB TV 1.
Российские заводы нарастили производство метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), который применяется в качестве октаноповышающей добавки к топливам, на 2% по итогам прошлого года, сообщает агентство Argus.
На установке каталитического крекинга Мозырского НПЗ состоялся ввод в эксплуатацию компрессорного оборудования производства "РЭП Холдинга", сообщает пресс-служба компании.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО нарастил объемы переработки сырья почти на 30% в январе 2020 года, следует из отчета компании.
Поставки российской нефти на Мозырский НПЗ сократились в 12,5 раз за январь 2019 года. Отгрузки сырья на "Нафтан" упали в 2,1 раза, следует из данных ЦДУ ТЭК.
ЛУКОЙЛ нарастил объемы переработки на 2,1% по итогам года. Российские заводы компании увеличили показатель на 2,2%, европейские – на 1,9%, следует из отчета НК с производственными результатами.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО запустил установку гидроочистки тяжелого газойля коксования. Производительность установки – 850 тыс. тонн в год по сырью.
Нефтеперерабатывающий завод, построенный в свободной экономической зоне (СЭЗ) "Дангара" в 2019 году, может быть запущен в марте текущего года.
Омский НПЗ завершил монтажные работы на установке каталитического риформинга. Последним было установлено колонное оборудование, произведенное ПАО "Уралхиммаш", сообщается в совместном релизе компаний.
"Орскнефтеоргсинтез" (входит в группу САФМАР Михаила Гуцериева) нарастил выпуск светлых нефтепродуктов на 21% по итогам года. Производство автомобильных бензинов увеличилось на 5%, следует из сообщения предприятия.