Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Оренбургской области планируется построить нефтеперерабатывающий завод. "Южно-Уральская промышленная компания" (ЮУПК) намерена завершить работы в 2021 году.
Среднесуточные объемы реализации бензинов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) выросли на 27%, сообщает корпоративное издание биржи.
Минэнерго не прогнозирует в 2019 году сильного роста цен на топливо, несмотря на повышение акцизов, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра энергетики Павла Сорокина.
Оператор битумного бизнеса "Газпром нефти" выкупил производственно-логистический терминал в Сальске (Ростовская область) общим объемом перевалки более 100 тыс. тонн в год.
Приморский край планирует закупить у "Роснефти" 300 тыс. тонн топочного мазута для нужд жилищно-коммунального хозяйства в отопительный сезон 2018-2019 годов, сообщает Интерфакс.
Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков назвал причины скачка цен на авиационное топливо и последовавшего роста цен на авиабилеты, сообщают СМИ.
"Башнефть" намерена взыскать с подрядчиков более 270 млн рублей за ущерб, причиненный аварией на установке висбрекинга завода "Уфанефтехим" в январе 2017 года.
"Рязанская нефтеперерабатывающая компания" (РНПК, входит в "Роснефть") реконструировала установку первичной переработки нефти ЭЛОУ-АТ-6 проектной мощностью 8 миллионов тонн в год, сообщают СМИ.
В следующем году в Кыргызстане вступят в силу новые требования к качеству топлива. К этому моменту в республике рассчитывают провести модернизацию нефтеперерабатывающих мощностей, сообщил заместитель председателя Госкомитета промышленности, энергетики и недропользования КР Алымбек Орозбеков.
Госдума приняла в третьем (окончательном) чтении пакет законопроектов о завершении "налогового маневра" в нефтяной отрасли на заседании во вторник 24 июля.