Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Генеральным директором АО "ТАНЕКО" назначен Илшат Салахов. Первым заместителем генерального директора (по эксплуатации) - директором нефтеперерабатывающего завода назначен Айдар Хисматуллин, сообщает пресс-служба компании.
Министерство финансов проработает возможность введения инвестиционного коэффициента к обратному акцизу на нефть для поддержки НПЗ. Соответствующее поручение ведомству было дано после совещания у вице-премьера Дмитрия Козака в конце августа.
"Роснефть" предлагает японским компаниям участие в 15 проектах по разведке и добычи углеводородов, нефтепереработке и нефтехимии. Об этом сообщил глава "Роснефти" Игорь Сечин в ходе круглого стола с представителями японского бизнеса на ВЭФ.
Антипинский НПЗ является непрофильным активом для Сбербанка, в стабилизации ситуации на котором банк вынужден принимать активное участие. Об этом журналистам в кулуарах ВЭФ-2019 рассказ зампред правления банка Анатолий Попов.
Омский НПЗ "Газпром нефти" завершает монтаж главной секции строящейся установки замедленного коксования (УЗК). Запуск объекта в эксплуатацию намечен на 2021 год, передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
Правительство РФ одобрило законопроект о ратификации протокола, упрощающего оформление экспорта нефтепродуктов в Южную Осетию, сообщается на сайте Кабмина.
Арбитражный суд Тюменской области начал процедуру наблюдения на Антипинском НПЗ. Заявление о собственном банкротстве предприятие подало 18 мая 2019 года.
Семеро человек погибли при пожаре на нефтегазоперерабатывающем предприятии индийской Oil and Natural Gas Corporation (ONGC) в Мумбаи, сообщают СМИ.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО нарастил переработку сырья на 9,7% за восемь месяцев 2019 года.
Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов уволил генерального директора Туркменбашинского комплекса нефтеперерабатывающих заводов (ТКНПЗ). Это уже вторая отставка в руководстве предприятия за год.