Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ПО "Оргхим" (г. Урень, Нижегородская область) завершило строительно-монтажные работы на опытно-промышленной установки "Альбус" по производству масел-пластификаторов для шин, каучуков и пластиков, сообщают СМИ.
Российско-китайский проект Амурского нефтеперерабатывающего завода временно заморожен. Такое заявление сделал губернатор Амурской области Василий Орлов.
Министерство нефти, газа и полезных ископаемых Судана объявило в четверг о подписании соглашения с российскими компаниями о строительстве нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) в Порт-Судане на северо-востоке страны.
Строительство установки замедленного коксования на белорусском "Нафтане" завершится в следующем году. Ввод в эксплуатацию намечен на 2020 год, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя премьер-министра РБ Игоря Ляшенко.
Потери нефтеперерабатывающих заводов Беларуси и национального бюджета от завершения "налогового маневра" в нефтяной отрасли России составят более $380 млн в 2019 году. Ранее называлась сумма в $300 млн.
Проект компании АО "НПП" Макстон Дзержинск" по строительству завода по переработке тяжелых остатков в Дзержинске одобрен Главгосэкспертизой, сообщили "Рупеку" в компании.
Иранская компания "Persian Gulf Petrochemical Industries Company" (PGPIC) реализует проекты по строительству девяти нефтехимических заводов на сумму $8,5 млрд, сообщают СМИ со ссылкой на управляющего директора компании Джафара Рабии.
Предприятия ХМАО-Югры, по прогнозам, переработают 6 млн тонн нефти. На территории округа планируется произвести 2 млн тонн нефтепродуктов, сообщают СМИ со ссылкой на председателя комитета Думы Югры по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Сергея Великого.
Руководителем бизнес-направления "Нефтегазопереработка" ПАО "Татнефть" назначен генеральный директор ТАНЕКО Леонид Алехин, сообщают СМИ.
"Башнефть" (контролируется "Роснефтью") вложила в модернизацию и поддержание работы нефтеперерабатывающего комплекса более 9 млрд рублей за последние годы. Такие данные привел президент компании Андрей Шишкин на внеочередном собрании акционеров.