Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Международное энергетическое агентство (МЭА) подсчитало, что европейские НПЗ будут испытывать недостаток нефти для переработки в объеме порядка 250 баррелей в сутки из-за загрязнения нефти в нефтепроводе "Дружба".
АО "Черномортранснефть" (входит в "Транснефть") требует взыскать с ООО "Афипский нефтеперерабатывающий завод" 753,7 млн рублей. Исковые требования опубликованы в картотеке арбитражных дел.
Бывший генеральный директор Антипинского НПЗ (входит в группу "Новый Поток") Геннадий Лисовиченко учредил АО "Антипинский нефтехимический комбинат", сообщают СМИ.
Нефтеперерабатывающие заводы венгерской компании MOL примут по нефтепроводу "Дружба" около 100 тыс. тонн загрязненной нефти, что бы ускорить возобновление поставок, говорится в сообщении компании.
Органические хлориды, попавшие в нефть, могут оказать критическое влияние на работу оборудования НПЗ. К такому выводу пришли специалисты "НИИ "Транснефти" после проведенного расследования в связи с загрязнением нефти в нефтепроводе "Дружба".
Российские производители сократили экспорт бензина в январе-марте 2019 года на 23,3% до 693,3 тыс. тонн по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года, следует из материалов ФТС.
Исландия планирует к 2025 году уменьшить вдвое количество АЗС в столице, а к 2050 году полностью отказаться от ископаемого топлива, сообщают СМИ.
"Роснефть" направила в суд новый иск АО "Салаватнефтехимремстрой" (СНХРС). Компания потребует с бывшего подрядчика 6,4 млрд рублей, еще почти 0,5 млрд значатся в предыдущих исках нефтяников, следует из картотеки дел арбитражного суда.
Роснефть увеличила объемы капитальных затрат на свои НПЗ на 30% по итогам первого квартала 2019 года. Капзатраты сегмента "Переработка, коммерция, логистика" увеличились на 28,6%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Роснефть" нарастила выручку от реализации нефтепродуктов по итогам первого квартала на 11,8%. Выручка от реализации продукции нефтепереработки на внутреннем рынке увеличилась на 18,6%, следует из отчетности компании по МСФО.