Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АНК "Башнефть" в 2015 году увеличит объем переработки нефти на 14,3% - с 21 до 24 млн тонн, глубину переработки - с 85% до 92%.
"Башнефть" в 2011 году разработает программу развития нефтехимического бизнеса.
НК "Роснефть" в 2010 году увеличила выручку от реализации нефтехимической продукции в 1,7 раза благодаря восстановлению спроса после кризиса.
Россия уже исчерпала потенциал прироста ВВП и жизненного уровня населения за счет нефтяного сектора, заявил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на форуме "Россия – 2011", организованном "Тройкой Диалог".
Десять негабаритных охладительных установок (теплообменников) объемом 1800  тонн для строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических и  заводов  "ТАНЕКО"  прибыли в порт Санкт-Петербурга.
Комплекс каталитического крекинга на Кстовском НПЗ  "ЛУКОЙЛа" с 1 марта выйдет на стопроцентную загрузку. Это позволит дополнительно выпускать 1,4 млн тонн автомобильного бензина, свыше 400 тыс. тонн дизтоплива и 150 тыс. тонн пропилена в год. Топливо будет отправляться на  переработку на  "Саратоворгсинтез".
Завод "Уралхиммаш" стал победителем в тендере на изготовление и поставку оборудования для комбинированной установки гидрокрекинга, которая предназначена для нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО" в Нижнекамске.
"Ангарская нефтехимическая компания" в 2010 году увеличила переработку нефти почти на 2% - до 9,711 млн тонн нефти. В прошлом году предприятие произвело 18,8 тыс. тонн метанола и 92,5 тыс. тонн сжиженных газов.
Президент Татарстана Рустам Минниханов дал поручение ускорить сдачу исполнительно-технической документации по объектам строительства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств в Нижнекамске "ТАНЕКО".
Начальником управления нефтепереработки и нефтехимии ОАО "ЛУКОЙЛ" назначен Олег Дуров. Томас Мюллер, ранее занимавший эту должность, назначен советником первого вице-президента компании Владимира Некрасова.