Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Татнефть" проинформировала "Транснефть", что нефтеперерабатывающий завод "ТАНЕКО" сможет принимать высокосернистую нефть только с конца 2015 года – после запуска установки гидрокрекинга.
Пошлина на сжиженный углеводородный газ в ноябре составит $192,4 за тонну. По сравнению с октябрьским уровнем она вырастет на 11,5%.
Исполняющим обязанности генерального директора Новокуйбышевского НПЗ (входит в НК "Роснефть") с 11 октября по совместительству назначен Петр Дегтярев, ранее возглавлявший департамент по нефте- и газопереработке министерства энергетики РФ. 
Кемеровский "Нефтехимсервис" завершил строительство первой очереди Яйского НПЗ мощностью 3 млн тонн нефти в год и глубиной переработки 60%. Инвестиции в первую очередь завода составили 16 млрд рублей.
Нефтяные компании почти на 70% срывают графики ввода новых установок на 2013-2014 годы. Половина нарушений приходится на "Роснефть".
Нефтяные компании Ханты-Мансийского автономного округа в 2012-2013 годах направят $1,4 млрд на развитие переработки попутного нефтяного газа.
Саратовский НПЗ возобновил работу. Производство и отгрузка нефтепродуктов потребителям ведется в полном объеме.
На "Саратовском НПЗ", принадлежащем ТНК-BP, в четверг произошел пожар. В результате пожара пострадало 5 человек. Пожар был потушен через несколько часов, работа завода временно приостановлена.
На главную понизительную подстанцию №2 "ТАНЕКО", питающую объекты второй очереди нефтеперерабатывающего комплекса, подано проектное напряжение. Подача проектного напряжения - важное условие для начала масштабных пусконаладочных работ на установке гидрокрекинга.
Новый собственник Лисичанского НПЗ определен и сейчас ожидает окончания международного аудита. Об этом заявил глава Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк.