Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Татарстан рассматривает различные варианты привлечения средств для развития нефтеперерабатывающего комплекса "ТАНЕКО". В качестве одного из вариантов обсуждается продажа акций компании.
Аналитики считают, что строительство в Приморском крае нефтехимического комплекса мощностью в 10 млн тонн нефти в год обойдется "Роснефти" в $5-6 млрд.
Совет директоров НК "Роснефть" одобрил план создания в Приморском крае нефтехимического комплекса мощностью в 10 млн тонн нефти в год.
Портал "Рупек" выступает информационным спонсором всероссийской конференции "Нефтеперерабатывающий комплекс России 2011: проекты, технологии, инвестиции", организованной группой компаний "ОМТ-Консалт".
Мощность первой очереди Западно-Сибирского НПЗ, который будет поставлять сырье для "Томскнефтехима", составит 3 млн тонн с возможностью увеличения до 4 млн тонн нефти в год.
"Салаватнефтеоргсинтез" (СНОС) приобрело 100% акций ОАО "Салаватнефтемаш" - одного из крупнейших в РФ производителей оборудования для нефтегазодобывающей и нефтегазоперерабатывающей промышленности.
Российские нефтяные компании за 10 месяцев 2010 года увеличили выпуск прямогонного бензина, одного из основных видов сырья для нефтехимии, на 11,6% - до 9,26 млн тонн.
"Газпром" и Башкирия обсудят создание технопарка на базе "Салаватнефтеоргсинтеза".
"Татнефть" может продать часть принадлежащих ей акций оператора комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске - ОАО "ТАНЕКО". Решение по этому вопросу будет принято в ближайшее время.
Нефтеперерабатывающие заводы АНК "Башнефть" – "Уфимский НПЗ",  "Новойл",  "Уфанефтехим" и "Уфаоргсинтез" – за девять месяцев продемонстрировали рост основных финансовых показателей. Он объясняется увеличением объемов переработки сырья и стоимости процессинга.