Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет директоров "Газпром нефтехим Салавата" утвердил кандидатов в новый состав совета. Предполагается, что в новый совет директоров предприятия войдет заместитель председателя правления "Газпрома" Михаил Середа, а генеральный директор СИБУРа Дмитрий Конов покинет его.
"Татнефть" в I полугодии увеличила выручку от реализации продукции нефтехимии на 28,7% - до 17,1 млрд рублей.
"Газпром переработка увеличила долю в "Газпром нефтехим Салавате" с 87,5% до 97,6%. Теперь, в соответствии с законом об акционерных обществах, "Газпром" может провести принудительный выкуп акций предприятия у миноритариев.
Контрактная цена на этилен для поставок в октябре в Европе снизилась на 10 евро за тонну, пропилен подешевел на 20 евро за тонну.
"Башнефть" завершила переход на единую акцию. В рамках реорганизации дочерние общества компании - ОАО "Уфимский НПЗ", ОАО "Новойл", ОАО "Уфанефтехим", ОАО "Башкирнефтепродукт" и ОАО "Оренбургнефтепродукт" – были присоединены к "Башенфти".
"ТАИФ-НК" может направить излишки вакуумного газойля "ТАНЕКО" для переработки на установке гидрокрекинга , если она будет введена раньше комплекса по переработке тяжелых нефтяных остатков на НПЗ "ТАИФа".
Лисичанский НПЗ может возобновить работу в период с 15 ноября по 15 декабря, если правительство Украины введет пошлины на ввоз импортных нефтепродуктов для обеспечения работы своих НПЗ.
Акционеры "Газпром нефтехим Салавата" 24 октября переизберут совет директоров компании. Кандидаты в совет будут определены 28 сентября.
Кемеровский "Нефтехимсервис" планирует привлечь чешскую компанию ALTA и средства Чешского экспортного банка к реализации второй очереди проекта строительства НПЗ в Яйском районе области.
Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов и генеральный директор ЗАО "Антей" Абукар Беков в ходе XI Международного инвестиционного форума "Сочи-2012" подписали соглашение о строительстве в республике нефтеперерабатывающего комплекса стоимостью 30 млрд рублей.