Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уралхиммаш" отгрузил реактор гидроочистки для Московского НПЗ "Газпром нефти". Реактор предназначен для очистки дизельного топлива от сернистых соединений. Еще два реактора для Московского НПЗ будут отгружены до конца июля.
Группа "ТАИФ" в 2011 году получила 42,5 млрд рублей чистой прибыли, что на 29% превышает результаты компании в 2010 году.
Акционеры "Объединенной нефтехимической компании" на состоявшемся накануне собрании избрали в совет директоров холдинга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Однако пост председателя совета, как ожидалось ранее, он пока не занял.
Лисичанский нефтеперерабатывающий завод (Украина, принадлежит ТНК-ВР) сменит собственника и в середине августа приступит к возобновлению производства. На сегодня есть два крупных инвестора, заинтересованных в приобретении предприятия, сообщили местные власти.
НК "Роснефть" до 2016 года направит 76 млрд рублей на модернизацию производства ОАО "Ангарская нефтехимическая компания".
"Томскнефтехим" (входит в "СИБУР Холдинг") будет остановлен на плановый профилактический ремонт в первой декаде августа на 12 дней.
Кубышевская железная дорога (филиал ОАО "РЖД") в пятницу ввела в эксплуатацию грузовую станцию "Предкомбинатская" для нефтекомплекса ОАО "ТАНЕКО".
"Роснефть" может построить в Московской области НПЗ на 12 млн тонн. В настоящее время в регионе действует только "Московский НПЗ" "Газпром нефти". Потребности области в топливе удовлетворяются также Рязанским НПЗ, "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтезом" и "Ярославнефтеоргсинтез".
Южнокорейская компания "Лотте" планирует построить в Башкортостане нефтехимический завод.
Группа компаний "Трасса", владеющая сетью АЗС и нефтебазой, планирует построить собственный нефтеперерабатывающий завод в Московской области.