Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На должность генерального директора НПП "Нефтехимия", совместного предприятия "СИБУРа" и Московского НПЗ, назначен Павел Евдокимов.
"Салаватнефтеоргсинтез" за девять месяцев 2010 года получил чистую прибыль в размере 2,952 млрд рублей против 3,708 млрд рублей чистого убытка годом ранее.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске ("ТАНЕКО") выйдет на технологический режим работы с начала 2011 года. Уже ведутся проектные работы по второй очереди комплекса.
"Ангарская нефтехимическая компания", входящая в НК "Роснефть", запустила комплекс изомеризации.
Экономическая целесообразность строительства второй очереди комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО" пока не представляется бесспорной, если учитывать планы государства по увеличению налогов в переработке.
Верхотурский нефтеперерабатывающий завод в Свердловской области планируется ввести в эксплуатацию в первом квартале 2014 года. Ранее завод планировалось ввести в 2011 году.
Приватизация активов башкирского ТЭК проведена законно. Средства от приватизации находятся в республике в благотворительных фондах, заявляют власти Башкирии
Строительство установки глубокой переработки нефти на комплексе нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов в Нижнекамске ("ТАНЕКО") планируется завершить в конце 2012-2013 годах.
ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" приступает к реализации второго этапа технического перевооружения установки гидроочистки ГО-2 нефтеперерабатывающего завода. Преобразования дадут компании возможность получать дизельное топливо, соответствующее новому техническому регламенту, в частности по содержанию серы.
На площадке комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов "ТАНЕКО" в Нижнекамске завершен монтаж реакторов установки гидрокрекинга.