Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" в 2012 году привлек кредитные линии на 2,4 млрд рублей с погашением в декабре 2020 года. Средства будут направлены на финансирование строительства установки атмосферно-вакуумной перегонки нефти ЭЛОУ-АВТ-6 мощностью 6 млн тонн в год.
ООО "Лукойл-Волгоградэнерго" 28 апреля возобновил поставки пара на ОАО "Химпром" (Волгоград) в полном объеме. На настоящий момент "Химпром" полностью оплатил обговоренный ранее с "Лукойл-Волгоградэнерго" ремонт ВолгоГРЭС, а ремонтная компания уже приступила к его реализации.
Выручка от реализации нефтепродуктов и продуктов нефтехимии компании "Роснефть" в первом квартале 2012 года составила 360 млрд рублей, что почти на 45% выше результата за аналогичный период 2011 года. Выручка от реализации продукции нефтехимии в первом квартале 2012 года составила 21 млрд рублей.
ОАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ) заключило контракт на разработку расширенного базового проекта производства линейных альфа-олефинов с Linde AG (Германия). С германской компанией также подписано лицензионное соглашение и контракт на поставку оборудования.
ОАО "Газпром нефтехим Салават", правительство Башкирии, администрация г. Салавата и ООО "Управляющая компания "Индустриальный парк "Салават" подписали соглашение о развитии индустриального парка на базе производственных площадей "Газпром нефтехима Салават".
Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) одобрила ходатайства о приобретении ОАО "Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК) активов, вносимых "Башнефтью" и бизнесменом Яковом Голдовским.
"Нижнекамскнефтехим" подписал с Lummus Technology Heat Transfer лицензионное соглашение и контракт на базовое проектирование новой установки пиролиза мощностью 1 млн тонн.
Генеральный директор Лисичанского НПЗ Константин Гусаров освобожден от этой должности на основании поданного им заявления об увольнении по собственному желанию. Исполняющим обязанности гендиректора НПЗ назначен Андрей Яковлев, до последнего времени работавший директором по производству - главным инженером предприятия.
Производительность установки первичной переработки "ТАНЕКО" достигла 108% от проектной. Загрузка производственных мощностей увеличена в соответствии с утвержденной программой фиксированного пробега установок ЭЛОУ-АВТ-7 и висбрекинга на проектных нагрузках.
ООО "Газпром переработка" увеличило долю в капитале ОАО "Газпром нефтехим Салават" до с 63,7% до 69,033%.