Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Славянск Эко" (Краснодарский край) может начать экспортные поставки мазута с содержанием серы 0,5%, сообщает агентство Argus.
Комсомольский НПЗ прекратил отгрузку авиационного керосина. Причиной прекращения поставок стали проблемы с качеством продукции завода, сообщают СМИ.
Государственная комиссия приняла инфраструктурные объекты для первого строящегося в Монголии НПЗ, сообщает "Интерфакс".
АО "Укртранснафта" и ПАО "Укртатнафта" заключили договор об увеличении гарантированных объемов транспортировки нефти на Кременчугский нефтеперерабатывающий завод с 1 октября 2019 года до 1,2 млн тонн в год, сообщает пресс-служба компании.
В Дании к 2030 году планируется запретить продажи автомобилей с двигателем внутреннего сгорания. Страна планирует добиваться общеевропейского запрета, сообщают СМИ.
Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ) обратилась в правительство России с просьбой о выделении 30 млрд рублей из бюджетных средств, чтобы не допустить резкого подорожания авиабилетов, сообщают СМИ.
Сбербанк предоставит группе "Сафмар" Михаила Гуцериева кредит в размере более $1 млрд для модернизации Афипского НПЗ, сообщает ТАСС.
"Газпром" и Иркутская нефтяная компания подписали меморандум о намерениях по организации работ по добыче, транспортировке и переработке сырья в Красноярском крае, сообщает пресс-служба компании.
Азербайджанская госнефтекомпания SOCAR пока не приняла окончательного решения о вхождении в Антипинский НПЗ, этот вопрос сейчас изучается, сообщают СМИ со ссылкой на министра энергетики Азербайджана Пярвиза Шахбазова.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО нарастил объемы переработки сырья на 12% по итогам девяти месяцев 2019 года, сообщается в отчете компании.