Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Комплекс ЭП-600 будет максимально использовать существующую инфраструктуру промышленной зоны ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ). Такие сведения приводятся в презентации проекта, размещенной на сайте компании.
Следственный комитет РФ по Ярославской области возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего в результате пожара на ОАО "Славнефть-ЯНОС". По данным следствия, происшествие произошло в процессе ремонтных работ на одной из установок завода.
Министр энергетики Казахстана Канат Бозумбаев сообщил топ-менеджменту компании "КазМунайГаз" об увольнении, если не будет решена ситуация с поставками топлива на местный рынок. Основная причина - задержка сроков модернизации НПЗ.
НОВАТЭК рассматривает возможность строительства установки гидрокрекинга в Усть-Луге (Ленинградская область), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на документы компании по выбору подрядчика для подготовки площадки.
Марийский НПЗ (входит в группу компаний "Новый Поток") завершил капитальный ремонт производственных объектов, сообщается в пресс-релизе компании, направленном в адрес "Рупека".
В Белоруссии планируется организовать нефтехимический кластер на базе "Нафтана". Соответствующее соглашение было подписано на днях, сообщают региональные СМИ.
На "Славнефть-ЯНОС" в среду 1 ноября произошло возгорание. Один человек погиб, один был госпитализирован.
"СИБУР Тольятти" (входит в холдинг СИБУРа) завершил плановый ремонт на производствах синтетических каучуков и мономеров, говорится в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
"Рязанская нефтеперерабатывающая компания" (РНПК, входит в структуру "Роснефти") намерена провести капитальный ремонт установки каталитического крекинга цеха глубокой переработки нефти в 2018 году, следует из тендерных материалов компании.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) сохраняет интерес к созданию газохимического производства в Усть-Куте, но не видит смысла в развитии нефтепереработки. Об этом в интервью "Ведомостям" рассказал совладелец ИНК Николай Буйнов.