Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Владельцы автозаправочных станций понесли более 12 млрд рублей убытков в мае 2018 года. Из них 9,3 млрд рублей приходится на розницу вертикально интегрированных компаний (ВИНК), сообщает РБК.
Государственная нефтегазовая компания Индонезии Pertamina предложила азербайджанской госкомпании SOCAR и японской JX Nippon участвовать в модернизации НПЗ в городе Баликпапан, сообщают СМИ со ссылкой на директора Pertamina Megaproject Эру Сетиавана.
Компания ЛУКОЙЛ заинтересована в организации сбора и переработки попутного нефтяного газа (ПНГ) в иракской Басре. ПНГ будет поступать с расположенного в 65 километрах от города нефтяного месторождения "Западная Курна-2", сообщают СМИ.
ЛУКОЙЛ освоил производство полимер-модифицированных битумных материалов. Продукты были разработаны научно-исследовательским центром компании.
"Рязанская нефтеперерабатывающая компания" (РНПК, входит в "Роснефть") ввела в эксплуатацию новую компрессорную станцию. В проект было инвестировано 600 млн рублей, сообщают СМИ.
Саратовский НПЗ (находится под управлением "Роснефти") планирует реализовать новый инвестиционный проект. Совет директоров предприятия одобрил бизнес-планы на заседании 30 июля.
В Таджикистане появится нефтеперерабатывающий завод, который будет специализироваться на выпуске дизтоплива, низкооктанового бензина и битума. Запуск намечен на сентябрь.
Беларусь начала подготовку к завершению "налогового маневра" в России. В первую очередь республика снизит ставки акцизов на бензин и дизельное топливо.
Мозырский нефтеперерабатывающий завод завершил установку вакуумной колонны С-402 комплекса гидрокрекинга тяжелых остатков. Запуск комплекса, намеченный на следующий год, увеличит глубину переработки нефти с 75 до 90%, сообщают СМИ.
Независимый топливный союз (НТС) обратился в Федеральную антимонопольную службу из-за спекуляций на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ), сообщает РБК.