Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Дочернее общество Корпорации МСП - Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан - предоставила ООО "Са-Нэко" льготную поддержку на сумму более 2 млн рублей на приобретение комплекса сортировки ТКО.
Производство автобензина в РФ в августе текущего года снизилось по сравнению с тем же периодом годом ранее на 1,8%, до 3,63 млн тонн, сообщает ТАСС.
Одним из первых резидентов новой особой экономической зоны "Алга" в Башкирии станет производитель присадок для дизельного топлива - компания "М Синтез", сообщается на сайте правительства РБ в среду 16 сентября.
В январе–августе 2020 года импорт нефтепродуктов через морские порты Украины увеличился на 34,9% до 657,81 тыс. тонн против 487,6 тыс. тонн за аналогичный период 2019 года, сообщают СМИ.
Запрошенные "Роснефтью" для "Восточной нефтехимической компанией" (ВНХК) в Находке меры поддержки превышают возможный дополнительный эффект для бюджета, поэтому они не могут быть предоставлены, по крайней мере, в озвученном объеме.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) в ближайшее время запустит комплекс каталитического крекинга стоимостью более 40 млрд рублей. Такое заявление сделал глава республики Радий Хабиров, открывая Российский нефтегазохимический форум во вторник 15 сентября.
По мнению специалистов BP, 2019 год, возможно, был годом пикового спроса на нефть из-за будущего повышения эффективности и электрификации дорожного транспорта, сообщает пресс-служба компании.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) готовится к запуску установки по производству водорода. Торжественная церемония пройдет во время Российского нефтегазохимического форума в Уфе, сообщает "Интерфакс".
Федеральная таможенная служба (ФТС) намерена с 14 сентября начать пресекать схему беспошлинного вывоза мазута из страны под видом ароматических углеводородов, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на приказ ведомства.
Совет по инвестициям Новосибирской области одобрил ООО "Сибирская нефть" (принадлежит ООО "Стандарт-Ойл) предоставление участка для строительства терминала на базе действующего битумного производства в Коченевском районе.