Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минфин не видит возможностей для досрочного применения демпфирующего механизма, которой начнет действовать в рамках "налогового маневра" в нефтяной отрасли. Об этом журналистам сообщил заместитель министра финансов РФ Илья Трунин.
На Омском НПЗ "Газпром нефти" начался монтаж основного оборудования в рамках работ по модернизации установки замедленного коксования (УЗК). Проект позволит начать первое в РФ производство игольчатого кокса, сообщает пресс-служба компании.
Российские нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ), переработавшие свыше 600 тысяч тонн нефти в 2017 году, выражают заинтересованность в модернизации. Это дает основания для их поддержки, сообщают СМИ со ссылкой на директора департамента переработки нефти и газа Минэнерго РФ Антона Рубцова.
Белоруссия намерена добиваться аналогичных с Россией условий для существования нефтепереработки в рамках завершения "налогового маневра" в нефтяной отрасли. Такое заявление сделал глава концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков в эфире телеканала ОНТ.
Группа компаний "Новый Поток" рассматривает возможность строительства производства автомобильного топлива на Марийском НПЗ. Это позволит предприятию претендовать на получение обратного акциза, сообщил председатель совета директоров группы Дмитрий Мазуров.
Правительство РФ совместно с нефтяными компаниями удержит рост цен на бензин и дизельное топливо в пределах инфляции, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Дмитрия Козака.
Демпфирующая надбавка для нефтяников будет увеличена на 230 млрд рублей. Половина расходов бюджета на поддержку нефтепереработки будет компенсирована за счет роста НДПИ, сообщает газета "Коммерсант".
Exxon Mobil создаст производство базовых масел на Ферганском НПЗ "Узбекнефтегаза". Производство планируется запустить в 2021 году, сообщают СМИ.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО нарастил переработку нефтяного сырья на 13,6% за девять месяцев текущего года относительно аналогичного периода прошлого года, сообщается в отчете компании.
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) с 1 октября 2018 года частично приостановила работу Бакинского НПЗ (БНПЗ) для проведения плановых ремонтных работ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя компании по связям с общественностью Ибрагима Ахмедова.