Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" сократила объемы переработки нефти за первое полугодие на 9,3%. Компания отмечает, что это соотносится с годовым производственным планом.
"Газпром нефть" нарастила выручку от продаж нефтепродуктов на российском рынке на 15% по итогам первого полугодия. Совокупный показатель выручки от реализации продукции переработки вырос на 10%, следует из отчета компании по МСФО.
Владелец группы компаний "Новый Поток", которая управляет Антипинским НПЗ, Дмитрий Мазуров претендует на покупку Афипского нефтеперерабатывающего завода, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на информацию участников рынка.
"Газпром нефть" нарастила реализацию битумных материалов премиум-класса на 40% за первое полугодие. Совокупный объем продаж битумной продукции вырос на 10%, информирует компания.
Орский НПЗ (управляется "ФортеИнвест") планирует запустить комплекс гидрокрекинга вакуумного газойля (ВГО) в первом квартале 2018 года. Это позволит предприятию существенно увеличить глубину переработки.
Нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс "Татнефти" ТАНЕКО сократил переработку нефтяного сырья на 1% за июль. По итогам семи месяцев работы предприятия нефтепереработка снизилась на 17%, следует из отчета НК.
Российская и индонезийская стороны приступили к реализации проекта строительства нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса Tuban на острове Ява. Об этом в интервью "РИА Новостям" рассказал посол Индонезии в РФ Вахид Суприяди.
"Роснефть" нарастила объем капитальных затрат на сегмент "переработка, коммерция и логистика" на 33% за первое полугодие. Капзатраты заводов выросли на 24%, следует из сопроводительных к отчетности материалов РН.
Нефтеперерабатывающие заводы "Роснефти" сократили объемы переработки на 2% за второй квартал относительно первого. В целом за полугодие за счет интеграции активов "Башнефти" нефтепереработка выросла на 24,3%, следует из отчета РН с производственными показателями.
Строительство комплекса "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) должно начаться до конца 2017 года. Об этом на совещании в четверг 3 августа заявил президент РФ.