Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЛУКОЙЛ может нарастить инвестиции в сегмент "переработка, торговля и сбыт" на 25% по итогам 2017 года. На данные цели нефтяная компания может направить 82,5 млрд рублей. Такие данные на конференции "Нефтегазопереработка 2017" озвучили представители компании-организатора.
Антипинский НПЗ, ключевой актив группы компаний "Новый Поток", нарастил объемы производства светлых нефтепродуктов на 10% в августе. Выпуск дизельного топлива увеличился на 12%, информирует группа компаний.
"Татнефть" по итогам первого полугодия признала обязательства капитального характера, связанные со строительством нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО, в объеме 46,63 млрд рублей, следует из консолидированной отчетности компании.
Нефтеперерабатывающий и нефтехимический комплекс "Татнефти" ТАНЕКО сократил переработку нефтяного сырья на 6% за август по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По итогам восьми месяцев нефтепереработка снизилась на 17%, следует из отчета НК.
Проектный институт "Роснефти" "Ангарскнефтехимпроект" разработает документацию для установки производства серы, реконструкцию которой планирует провести "Новойл" (входит в "Башнефть"), сообщается в материалах тендера РН.
ТАНЕКО (входит в "Татнефть") рассматривает возможность "возврата установки алкилирования в периметр комплекса". Об этом на конференции "Нефтепереработка и нефтегазохимия Татарстана" рассказал заместитель гендиректора предприятия по технической поддержке и качеству Ильшат Салахов.
Марийский НПЗ (входит в группу компаний "Новый Поток") завершил разработку проектной документации в рамках реконструкции установки первичной переработки нефти АТ-2, информирует пресс-служба группы компаний.
"Роснефть" готова рассмотреть возможность организации поставок нефти на Амурский нефтеперерабатывающий завод. Об этом в ходе ВЭФ-2017 рассказал гендиректор "Амурской энергетической компании" Александр Гордеев.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту строительства комплекса переработки нефтяных остатков на НПЗ в Нижнем Новгороде компании ЛУКОЙЛ.
"Сургутнефтегаз" планирует вывести производство высокооктановых компонентов бензина ЛК-2Б на КИНЕФе в режим комплексного опробования оборудования в октябре. Об этом на конференции "Нефтепереработка и нефтегазохимия Татарстана" рассказал главный инженер "Ленгипронефтехима" Сергей Шишкин.