Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Польские и немецкие нефтеперерабатывающие заводы не могут принять нефть по нефтепроводу "Дружба" из-за участка с загрязненной нефтью, сообщает польский портал Biznesalert.
Мозырский НПЗ (Белоруссия) приступил к монтажу факельной системы комплекса гидрокрекинга тяжелых нефтяных остатков, сообщает пресс-служба компании.
Бакинский НПЗ снизил производство автомобильного бензина и нарастил выпуск нафты за четыре месяца 2019 года, сообщает "Интерфакс".
Казахстан намерен продлить запрет на ввоз в страну бензина из России железнодорожным транспортом еще на три месяца. Соответствующий проект приказа министра энергетики опубликован на сайте электронного правительства РК.
"Газпромнефть Марин Бункер", оператор бункерного бизнеса "Газпром нефти", по итогам I квартала 2019 года реализовал 800 тыс. тонн судового топлива, превысив на 28% показатели 2018 года, сообщает пресс-служба компании.
ООО "Международный финансовый центр Капитал" ("МФЦ Капитал") выставило на повторные торги имущество АО "ПК "Дитэко", которому ранее принадлежал НПЗ в Ангарске, сообщает "Интерфакс".
Антипинский НПЗ (актив группы "Новый Поток") официально подал заявление в Арбитражный суд Тюменской области о своем банкротстве. Предприятие не может расплатиться по текущим долгам и кредитам.
Белоруссия оценила прямой ущерб от загрязнения нефти, поступающей по нефтепроводу "Дружба" на Мозырский НПЗ, в $30 млн. Республика намерена настаивать на компенсации прямых и косвенных потерь предприятия, заявил премьер-министр РБ Игорь Ляшенко.
Компания "Сибнефтегазпереработка" выступила с предложением выкупить Антипинский НПЗ группы "Новый Поток" вместе с долгами, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на письмо, которое было направлено в Сбербанк в пятницу 17 мая.
Французский концерн Total был вынужден приостановить ряд операций на своем немецком нефтеперерабатывающем заводе Leuna из-за проверки, связанной с загрязнением российской нефти.