Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт бензина из Белоруссии на Украину по итогам первого полугодия 2019 года сократился на четверть по сравнению с аналогичным периодом 2018 года - до 315 тыс. тонн. При этом общий объем украинского рынка за этот период снизился всего на 2,5% или на 24 тыс. тонн, сообщают СМИ.
Госдума отправила на доработку поправки, касающиеся действия демпфирующего механизма на бензин и дизельное топливо. Ключевая причина - нарушение процедуры внесения документа.
"Российские железные дороги" (РЖД) вводят объемную скидку в 14,8% на экспортные перевозки дизельного топлива, мазута и газойля с трех станций Куйбышевской железной дороги, сообщает "Интерфакс".
На ТАНЕКО прибыло колонное оборудование - первичный абсорбер производства ГК "НАТЭК". Оборудование доставлялась на строительную площадку монтажными частями, с проведением последующей досборки и термообработки.
Нефтеперерабатывающие заводы Казахстана остановили часть производств на внеплановые ремонты. В результате выпуск светлых нефтепродуктов в республике сократится на 15-20% относительно запланированного объема, сообщает агентство Reuters.
Минэнерго Казахстана разрешило Шымкентскому НПЗ экспортировать в июле 10 тыс. тонн автобензина, отказавшись от планов по полному запрету на вывоз продукта из республики, сообщают СМИ.
Объемы первичной переработки нефти на российских НПЗ сократились в мае до минимального значения за пять лет. Падение обусловлено снижением загрузки нескольких заводов и проведением капремонтов.
Компания "Юг-Энерго" приступила к реализации проекта по развитию Новошахтинского завода нефтепродуктов в Ростовской области для производства бензина класса "Евро-5", до конца 2019 года начнется проектирование новых мощностей предприятия.
Рязанская НПК (входит в "Роснефть") провела модернизацию автоматизированной системы управления технологическим процессом установки гидроочистки дизельного топлива, интегрировав ее в систему "цифровой завод".
Мозырский НПЗ (Беларусь) на 90% завершил работы на узле приготовления раствора кальцинированной соды комбинированной установки гидрокрекинга, сообщает пресс-служба предприятия.