Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Московский НПЗ "Газпром нефти" на непродолжительное время остановил работу установки каталитического крекинга. Были выявлены возможности для повышения эффективности ее работы.
Нефтеперерабатывающие заводы "Роснефти" нарастили объемы переработки на 20,7% за девять месяцев текущего года. Около года назад в состав компании вошли нефтеперерабатывающие активы "Башнефти".
"Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" (ЯНОС, нефтеперерабатывающий актив "Славнефти") на 9,3% снизил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, за три квартала текущего года. Выручка предприятия выросла на 2%, следует из бухгалтерской отчетности компании.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) завершил капитальный ремонт на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) во второй половине октября, сообщает корпоративное издание компании.
Орский НПЗ, входящий в ПФГ "САФМАР" Михаила Гуцериева, в рамках реализации программы развития завода завершил монтаж двух крупнотоннажных реакторов Р-01 и Р-02 на установке гидрокрекинга в октябре, информирует предприятие.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО вышел на прошлогодние объемы переработки нефтяного сырья в сентябре. По итогам десяти месяцев работы нефтепереработка на предприятии снизилась на 12%, следует из отчета НК.
На Омском НПЗ "Газпром нефти" был дан официальный старт строительству комплекса биологических очистных сооружений. В церемонии приняли участие земеститель председателя правительства РФ Александр Хлопонин и министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской.
Орский НПЗ, входящий в ПФГ "САФМАР" Михаила Гуцериева, нарастил объемы переработки сырья на 10% по итогам трех кварталов 2017 года. Выпуск светлых нефтепродуктов увеличился на 21%, информирует предприятие.
"Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез" вывел на плановую загрузку установку первичной переработки нефти АВТ-3 после недавнего пожара. Об этом сообщает ситуационно-аналитический центр Минэнерго РФ.
Комплекс ЭП-600 будет максимально использовать существующую инфраструктуру промышленной зоны ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ). Такие сведения приводятся в презентации проекта, размещенной на сайте компании.