Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Инвестиции в новые производства комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ТАНЕКО компании "Татнефть" составят в 2020 году 55 млрд рублей, заявил президент Татарстана Рустам Минниханов.
Бюджет Беларуси из-за снижения нефтепереработки и паузы в экспорте белорусской нефти потерял в январе - июле 2020 года более 400 млн рублей ($154 млн). Об этом сообщила заместитель министра финансов Елена Печень.
Оптовая цена бензина марки АИ-92 на Санкт-Петербургской товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) с начала сентября 2020 года опустилась на 7% - до 46,74 тыс. рублей за тонну. Биржевая цена начала снижаться впервые с апреля, но в абсолютном значении она превысила весеннее значение.
Китайские НПЗ нарастили объемы переработки нефтяного сырья на 3,2% по итогам января-августа текущего года. Добыча нефти в стране выросла на 1,5%, информирует агентство "Синьхуа".
Беларусь сохраняет намерение получить от России компенсацию за введение "налогового маневра" в нефтяной отрасли. Свои потери только за 2021 год республика оценивает в 10 млрд рублей.
Правительство одобрило предложения думского комитета по бюджету и внесло в парламент поправки, которые уточняют сроки для применения инвестиционной надбавки для НПЗ при модернизации производств, сообщает "Интерфакс".
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО приступил к капитальному ремонту установок гидрокрекинга, водорода, производства базовых масел и получения элементарной серы, сообщает компания.
Объем поставок нефти на Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов за восемь месяцев текущего года превысил 3,552 млн тонн, сообщают СМИ.
Финская Neste объявила о планах по закрытию производства на заводе в Наантали (Финляндия), НПЗ в Порвоо будет переориентирован на переработку возобновляемого сырья, сообщают СМИ.
Дочернее общество Корпорации МСП - Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан - предоставила ООО "Са-Нэко" льготную поддержку на сумму более 2 млн рублей на приобретение комплекса сортировки ТКО.