Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco возобновила отгрузки нефти. В то же время ее дочерняя структура ищет свободные объемы нефтепродуктов для поставки клиентам.
По результатам проверки Росстандарта нарушения качества топлива выявлены на каждой десятой АЗС, недоливает топливо каждая пятая заправка, сообщают СМИ.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) нарастил производство автомобильного бензина на 17,9% за январь-август 2019 года. Выпуск пластификатора ДОФ вырос на 8%, карбамида - на 1,1%, сообщает корпоративное издание компании.
Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак поручил профильным министерствам изменить условия лицензий на разработку месторождений в Оренбургской области, которые принадлежат Антипинскому НПЗ.
Взрыв и последовавший за ним пожар зафиксирован на одном из крупнейших в мире НПЗ саудовской компании Saudi Aramco на востоке страны, сообщают СМИ.
"Газпром нефть" приступила к реализации проекта по модернизации комплекса первичной переработки нефти АВТ-10. Реконструкция должна завершиться до конца 2021 года, сообщает компания.
Казахстан рассчитывает в ближайшее время выйти на внутригосударственные процедуры, необходимые для начала экспорта нефти и нефтепродуктов в Белоруссию и Киргизию, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя министра энергетики страны Асета Магауова.
Азербайджанская госкомпания SOCAR (ГНКАР) не исключает инвестиций в развитие Антипинского НПЗ. Переговоры продолжаются, заявил журналистам министр энергетики страны Пярвиз Шахбазов.
Нефтяные компании получили компенсации в рамках действия демпфирующего механизма в объеме 140 млрд рублей. Такую цифру озвучил заместитель министра финансов РФ Илья Трунин.
Туркменбашинский комплекс нефтеперерабатывающих заводов приостановил работу более шести месяцев назад. Сотрудники предприятия отправлены в отпуск без содержания, информируют СМИ.