Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЛУКОЙЛ" считает необходимым заключение четырехсторонних соглашений между нефтегазохимическими компаниями и госорганами по аналогии с соглашениями между НК, Ростехнадзором, ФАС и Росстандартом по модернизации НПЗ.
Минэнерго намерено утвердить критерии учета реализации инвестиционных проектов нефтегазохимических предприятий, заявленных в "Планы развития газонефтехмии до 2030 года".
Объем первичной переработки нефти НК "Роснефть" (с учетом доли НПЗ в Германии) по итогам 2013 года составит 95,8 млн тонн. Этот показатель вырастет на 55% относительно прошлого года в основном благодаря вхождению в состав компании заводов ТНК-ВР.
"Газпром нефтехим Салават" объявил открытый запрос предложений на оказание услуг по страхованию.
Строительство нефтеперерабатывающего завода в Чечне при принятом "налоговом маневре" и без налоговых льгот для "Роснефти" экономически нецелесообразно. По его словам, "Роснефть" и власти Чечни уже обратились в правительство РФ с просьбой предоставить данному проекту налоговые льготы. 
"Роснефть" не собирается продавать Лисичанский НПЗ.
Группа компаний "САНОРС" завершила реорганизацию в форме присоединения ЗАО "Самараоргсинтез", ЗАО "Нефтехимия", ЗАО УК "СамараНефтеОргСинтез" к ЗАО "Новокуйбышевская нефтехимическая компания" (ЗАО "ННК").
Европейские нефтехимические предприятия ослабляют свои позиции на мировом рынке на фоне развития сланцевой революции в США.
Основной кредитор Марийского НПЗ (входит в ГК "Марийский НПЗ", куда также входит завод ПЭТФ "Алко-Нафта") - банк ВТБ стал владельцем предприятия.
"ТАНЕКО" в первом квартале 2014 года планирует запустить комбинированную установку гидрокрекинга.