Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские компании за январь-май 2011 года увеличили выпуск прямогонного бензина, одного из основных видов сырья для нефтехимии, на 4,6% - до 5,216 млн тонн.
В рамках программы модернизации НПЗ "Газпром нефтехим Салават" приступает к монтажу колонны блока фракционирования риформата.
Премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании в Киришах в пятницу выразил недовольство действиями нефтяных компаний. По его заявлению, нефтяники, получив льготы со стороны государства, не выполнили обязательства по наращиванию глубины переработки.
Верховная рада избавила нефтехимические предприятия Украины от уплаты акцизного сбора на нефтепродукты, используемые в производстве в качестве сырья. Такие поправки в Налоговый кодекс выгодны в первую очередь российскому ЛУКОЙЛу, который владеет в Украине крупнейшим производителем полимеров - "Карпатнефтехимом".
"Газпром нефтехим Салават" приступает к реализации масштабной программы по развитию системы менеджмента и корпоративной культуры в области охраны труда и промышленной безопасности.
Стоимость строительства нового этиленового комплекса мощностью 1 млн тонн в год оценивается в $3 млрд, сообщил генеральный директор компании Владимир Бусыгин.
ООО "Тольяттикаучук" создал специальную комиссию для расследования причин выброса конденсата с примесью формалина, в результате чего отравились четверо рабочих, трое из которых попали в больницу.
Россия в январе-мае 2011 года снизила экспорт нефтехимической продукции на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до 888,398 тыс. тонн. В мае экспорт нефтехимии снизился на 17% по сравнению с маем 2010 года – до 159,178 тыс. тонн.
Суд оставил без изменения ранее вынесенное решение о взыскании с "Газпром нефтехим Салават" более 42 млн рублей в качестве платы за негативное воздействие на окружающую среду.
Оператор Поронайского порта на восточном побережье Сахалина, который планируется сделать базой снабжения для шельфовых проектов, компания "САС-Сервис" прорабатывает вопрос строительства в Поронайске нефтеперерабатывающего завода и завода углехимии для производства метанола.