Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" планирует в течение года запустить в эксплуатацию и вывести на технологический режим работы комплекс сернокислотного алкилирования на "Ангарской нефтехимической компании" (АНХК), следует из материалов компании, размещенных на сайте закупок.
"Татнефть" приступила к проведению капитального ремонта на нефтеперерабатывающем и нефтехимическом комплексе ТАНЕКО. Работы предполагается завершить к 21 мая.
Омский НПЗ "Газпром нефти" приступил к строительству автоматический установки тактового налива нефтепродуктов в железнодорожные цистерны. Инвестиции в проект составят 2,8 млрд рублей.
Дочернее предприятие "Роснефти" ООО "РН-Бункер" начало реализацию судового топлива, производимого на уфимских НПЗ "Башнефти". Первые партии уфимского топлива были отгружены для последующей реализации потребителям в портах Кавказ, Ростов-На-Дону, Санкт-Петербург и Калининград.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) намерен к 26 апреля завершить ремонт и вывести на плановый режим работы установки ГО-3 и Л-16-1. Объекты были остановлены в рамках проведения капитального ремонта.
"Роснефть" затратит на программу мероприятий по устранению нарушений на уфимских НПЗ "Башнефти" 25 млрд рублей до 2022 года. Об этом на итоговой коллегии Ростехнадзора рассказал глава ведомства Алексей Алешин.
Московский НПЗ "Газпром нефти" в рамках проведения капитального ремонта на установках "большого технологического кольца" завершил замену катализаторов, передается в сообщении пресс-службы предприятия.
"Роснефть" заказала анализ технических причин аварии, произошедшей на установке висбрекинга "Уфанефтехима" в начале 2017 года, ЗАО "НДЦ "НПФ "Русская лаборатория".
Ростехнадзор согласовал программу мероприятий по устранению нарушений на нефтеперерабатывающих заводах "Башнефти" (контролируется "Роснефтью"). Документ рассчитан до 2022 года.
"Татнефть" ведет разработку сольвентной технологии облагораживания нефтяного сырья. Компания не исключает, что в перспективе может быть запущена пилотная установка на ТАНЕКО для опробования технологии.