Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Шебелинский газоперерабатывающий завод (ШГПЗ, Харьковская область) в январе-июле 2019 года увеличил переработку нефтяного сырья на 7% (на 19,2 тыс. тонн) по сравнению с аналогичным периодом 2018 года - до 292 тыс. тонн, сообщает" Интерфакс".
Павлодарский нефтехимический завод освоит производство авиационного керосина Jet A-1 по стандарту ASTM D 1655, сообщают СМИ.
Индийская компания Nayara Energy, владельцем 49,13% которой является "Роснефть", во втором квартале 2019 года заключила долгосрочный контракт на $750 млн на экспорт нефтепродуктов в адрес британской ВР и трейдера Trafigura, сообщает ТАСС.
Объемы ремонтных работ на нефтеперерабатывающих заводах в России вырастут в четвертом квартале 2019 года относительно аналогичного периода, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные Минэнерго.
Государственная трудовая инспекция Башкирии завершила расследование несчастного случая, произошедшего на площадке "Газпром нефтехим Салавата" (ГНС). Месяц назад начальник одного из цехов упал с высоты пяти метров.
"Роснефть" нарастила объемы капитальных затрат на сегмент "Переработка, коммерция и логистика" на 13,3% за первое полугодие. Во втором квартале было зафиксировано снижение на 11%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) увеличил объемы производства автомобильного бензина на 21% по итогам первого полугодия. Глубина переработки на НПЗ компании выросла на 2,3%, сообщает корпоративное издание.
"Роснефть" сократила выручку от реализации продукции нефтехимии на 11,5% за первое полугодие. Выручка от продажи нефтепродуктов фактически сохранилась на уровне прошлого года, следует из отчетности компании по МСФО.
Производство нефтепродуктов в Азербайджане в январе-июле 2019 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,4% - до 1,84 млрд манатов (70,86 млрд рублей), сообщает "Интерфакс".
Одесская компания "Евростандарт" возобновила импортные поставки дизельного топлива из России по железной дороге, сообщают СМИ со ссылкой на консалтинговую группу А-95.