Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Омский НПЗ "Газпром нефти" завершил монтаж крупногабаритного оборудования на строящейся установке гидроочистки и депарафинизации дизельного топлива, сообщает компания.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) завершил техническое перевооружение установки производства элементарной серы. Работы велись поэтапно, начиная с 2015 года, сообщает корпоративное издание компании.
Саратовский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение Саратовскому НПЗ (входит в "Роснефть") на повторную проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию установки получения нефтебитума, сообщает пресс-служба ведомства.
Российский лоукостер "Победа", который является дочерней компанией "Аэрофлота", резко увеличил закупки авиационного топлива за рубежом, сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к авиаперевозчику.
Экспорт параксилола из России вырос на 16,7 тыс. тонн по итогам 2019 года и составил 182,5 тыс. тонн, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные железнодорожных экспедиторов.
Афипский нефтеперерабатывающий завод, в мае перешедший под контроль группы САФМАР Михаила Гуцериева, переработал по итогам 2019 года 5,5 млн тонн нефтяного сырья, сообщает "ФортеИнвест".
ЛУКОЙЛ не планирует возобновлять поставки нефти в Беларусь на невыгодных для себя условиях. Компания перенаправила высвободившиеся объемы на другие направления, заявил журналистам глава НК Вагит Алекперов во время форума в Давосе.
Экспортные поставки метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) по железной дороге выросли более чем на 100 тыс. тонн за 2019 год, сообщает агентство Argus.
Нефтеперерабатывающие заводы США наращивают объемы закупок высокосернистого мазута HSFO из России и стран Балтии, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники на рынке бункеровки.
Белоруссия приобрела партию норвежской нефти, которая будет поставлена для переработки на "Нафтан", сообщают "РИА Новости" со ссылкой на представителя госконцерна "Белнефтехим".