Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
IHS Markit снизила прогноз роста спроса на этилен с 6-7 млн тонн до 1 млн тонн в 2020 году. При этом прогноз прироста мощностей остался на прежнем уровне - 12,5 млн тонн по году, сообщают СМИ.
"Роснефть" заключила контракты на поставку нефти для белорусских НПЗ. Отгрузки будут осуществляться на ранее озвученных условиях, сообщил представитель РН журналистам.
Российские нефтеперерабатывающие заводы нарастили объемы первичной переработки за первый квартал на 3,5%, следует из материалов Центрального диспетчерского управления (ЦДУ ТЭК).
Комплекс "Татнефти" ТАНЕКО нарастил объемы переработки на 36% по итогам первого квартала. Выпуск нефтепродуктов увеличился на 28%, следует из отчета НК.
Демпфирующий коэффициент для бензина и дизельного топлива остался отрицательным в марте, вследствие чего российские нефтяные компании продолжат делать отчисления в бюджет.
США могут отказаться от импорта высокосернистого мазута из Европы и России в связи с избытком на рынке предложений на переработку тяжелой нефти. В конце марта мазут на европейском рынке стал предлагаться с премией к котировкам Urals, информирует агентство Argus.
Акционерное общество "Узбекнефтегаз" объявило о начале производства дизельного топлива классов "Евро-4" и "Евро-5", сообщает пресс-служба компании.
"Транснефть" получила заявки от российских нефтяных компаний на поставку около 1 млн тонн нефти для белорусских НПЗ. Об этом журналистам рассказал советник президента компании Игорь Демин.
Правительство США рассматривает вопрос о финансовой поддержке нефтегазовой отрасли страны, чтобы избежать краха "сланцевой революции", которую предрекают игроки рынка, сообщает The Washington Post.
Только 23% европейских НПЗ перед вступлением в силу новых правил MARPOL реализовывали проекты по увеличению выпуска судового топлива с низким содержанием серы. При этом по миру данный показатель достигал 37%, сообщают СМИ.