Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Иран экспортировал более 17 млн тонн нефтехимической продукции на сумму более $9,73 млрд с 20 марта 2018 года по 20 января 2019 года, сообщают СМИ.
Московский НПЗ "Газпром нефти" завершил работы, направленные на повышение эффективности производства битума. Действующая на предприятии установка является одной из самых крупных в Европе, информирует МНПЗ.
Глава "Газпром нефти" Александр Дюков выразил надежду, что нынешний "налоговый маневр" - последний для нефтяной отрасли. В то же время топ-менеджер убежден, что некоторые параметры маневра требуют донастройки.
Белорусская нефтеперерабатывающая отрасль продолжает генерировать убытки. По итогам 2018 года чистый убыток превысил 350 млн, следует из данных национальной статистики.
"Газпром нефть", Минпромторг РФ и правительство Омской области подписали специнвестконтракт в рамках создания производства катализаторов для вторичных процессов нефтепереработки.
Казахстан рассчитывает в первом квартале начать экспорт автомобильного бензина, чтобы урегулировать ситуацию с профицитом топлива на внутреннем рынке. Об этом на заседании Парламента НК рассказал глава Минэнерго Канат Бозумбаев.
ЛУКОЙЛ выступил с предложением купить Антипинский НПЗ и месторождения группы компаний "Новый Поток", сообщает РБК со ссылкой на федерального чиновника и несколько источников, близких к одной из сторон возможной сделки.
Предприятия Татарстана по итогам 2018 года переработали 17,1 млн тонн нефтесырья, нарастив объемы переработки на 5% к предыдущему году, сообщают СМИ.
Казахстан в ближайшее время может принять решение об ограничении импорта топлива из России. В республике наблюдается перепроизводство автомобильного бензина. Об этом журналистам сообщил заместитель министра энергетики РК Болат Акчулаков.
"Татнефть" начала отгрузки промышленных партий автомобильного бензина с комплекса ТАНЕКО. В торжественной церемонии в формате видеосвязи приняли участие президент РФ Владимир Путин и президент республики Рустам Минниханов.