Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть" намерена поставлять на российский рынок до 1,6 млн тонн судового топлива с содержанием серы менее 0,5%, что полностью отвечает новым требованиям MARPOL. Об этом в интервью корпоративному изданию рассказали топ-менеджеры компании.
Московский НПЗ "Газпром нефти" завершил осеннюю ремонтную кампанию. Работы проводились на 12 технологических установках завода, сообщили "Рупеку" в пресс-службе компании.
Демпфирующий механизм позволил Кабмину отказаться от "ручного" регулирования топливного рынка. Рынок автомобильного бензина и дизтоплива – стабилен, убежден министр энергетики Александр Новак.
АО "Кредит Европа Банк" обратилось в арбитражный суд Тюменской области с заявлением о включении более 632 млн рублей долга ООО "АНПЗ-Продукт" в реестр кредиторских требований, следует из картотеки дел арбитражного суда.
Российские НПЗ сократили объемы первичной переработки нефти за январь-ноябрь 2019 года на 0,7%. В ноябре был отмечен рост показателя на 2,2%, следует из данных ЦДУ ТЭК.
Омский НПЗ "Газпром нефти" завершил монтаж ключевого оборудования на строящейся установке гидроочистки и депарафинизации дизельного топлива. СМР планируется закончить в 2021 году, сообщает компания.
"Уралхиммаш" завершил поставку реакторного оборудования для установки по очистке водорода ТАНЕКО. До завершения отгрузки между сторонами был подписан новый контракт на изготовление оборудования.
На Омском нефтеперерабатывающем заводе "Газпром нефти" произошло возгорание. Пострадавших нет, сообщили "Рупеку" в пресс-службе завода.
Компания "Тотал Восток" намерена расширить производство смазочных материалов в Ворсино (Калужская область). Инвестиции запланированы на уровне $3 млн, сообщает Агентство регионального развития области.
Башкирия отказалась от проекта по строительству завода для производства дорожных битумов мощностью 560 тыс. тонн в год, сообщают СМИ.