Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Транснефть" намерена инвестировать в развитие системы магистральных нефтепродуктопроводов 160 млрд рублей в период до 2020 года. В числе ключевых проектов: продуктопровод "Юг", реконструкция наливной станции "Сокур". Об этом в интервью "Интерфаксу" рассказал вице-президент компании Владимир Назаров.
"Башнефть" нарастила объемы переработки нефти на 14% по итогам второго квартала 2017 года. За прошлый год компания сократила переработку на 4,3%.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) увеличил среднемесячный объем производства этилена на 11,2% в первом полугодии. Газохимическое предприятие компании за шесть месяцев нарастило выпуск продукции на 10%.
"Волгограднефтемаш" изготовил и отправил в адрес Орского нефтеперерабатывающего завода (управляется "ФортеИнвест") сепаратор высокого давления. В начале августа оборудование было доставлено на площадку заказчика.
"Татнефть" готовится к запуску второй очереди нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО. Ввод установки ЭЛОУ-АВТ может состояться в ближайшие месяцы. Об этом в интервью агентству Reuters рассказал генеральный директор ТАНЕКО Леонид Алехин.
Антипинский НПЗ, ключевой актив группы компаний "Новый Поток", опробовал новый метод очистки трубопроводов печи нагрева сырья на установке замедленного коксования гудрона.
"Роснефть" закрыла сделку по покупке 49,13% акций Essar Oil Limited (EOL, Индия). В результате компания приобрела долю в нефтеперерабатывающем заводе мощностью 20 млн тонн в год в Вадинаре, передается в официальном сообщении НК.
Омский НПЗ "Газпром нефти" выбрал компанию "Газпром автоматизация" в качестве генерального подрядчика строительства установки первичной переработки нефти ЭЛОУ-АВТ, информирует предприятие.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) планирует ввести в эксплуатацию комплекс каталитического крекинга весной 2019 года. Об этом в интервью корпоративному изданию рассказал директор по инвестициям и капитальному строительству компании Рустем Галиев.
"Зарубежнефть" увеличила операционную эффективность работы нефтеперерабатывающего блока. В то же время объем переработки нефти сократился на 5,4%, следует из годового отчета.