Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Новочеркасский завод смазочных материалов" (НЗСМ) продолжает расширять ассортимент выпускаемой продукции. С этой целью предприятие приобрело несколько единиц оборудования, сообщает пресс-служба ГК "Титан".
"Роснефть" и индонезийская госкомпания Pertamina завершают оформление участка под строительство нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса на острове Ява, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на инвестсовет Индонезии.
Казахстан не планирует наращивать объемы переработки нефти в 2020 году. Республика рассчитывает сохранить показатель на уровне 17 млн тонн. Об этом заявил министр энергетики РК Нурлан Ногаев.
По итогам расследования причин январского пожара на Ухтинском НПЗ установлено, что основной причиной происшествия стала разгерметизация емкости в результате нагрева присадки выше критических температур, сообщает пресс-служба госинспекции труда в Коми.
"Газпромнефть - Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти", нарастила продажи авиационного керосина на 1,5% за первый квартал. Объем розничной реализации за рубежом сохранился на уровне прошлого года.
Азиатские нефтеперерабатывающие заводы начали активно скупать запасы нефти по всему миру. Спросом пользуются даже "проблемные" партии с отложенной отгрузкой, сообщает агентство Bloomberg.
"Газпром нефть" нарастила продажи премиальной битумной продукции на 31% по итогам первого квартала. Реализация многочисленных проектов в дорожной отрасли способствовала повышению спроса на битумы, сообщает компания.
Омский НПЗ внедряет систему вибромониторинга на ключевых технологических установках. К настоящему времени около 60% оборудования оснащено соответствующими диагностическими комплексами.
ЛУКОЙЛ продолжит внедрять программу по оптимизации затрат и повышению эффективности работы сегмента переработки и сбыта в связи с нестабильной макроэкономической ситуацией, возникшей из-за пандемии коронавируса.
Российские компании сократили экспорт метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) вдвое за апрель. Основная причина - падение спроса на топливо в большинстве стран мира из-за пандемии коронавируса, сообщает агентство Argus.