Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Американская Westport Trading Europe Limited (WTL) достраивает установку замедленного коксования на Туркменбашинском комплексе нефтеперерабатывающих заводов. В планах компании - участие в строительстве ЭЛОУ АТ на Сейдинском НПЗ, сообщают СМИ.
Главгосэкспертиза одобрила проект сооружения новой единой центральной операторной Афипского НПЗ. Генеральным проектировщиком выступило ЗАО "Стройинжениринг", сообщается на сайте ведомства.
Московский экспорт нефтехимической продукции вырос более чем на 28% за прошлый год. Наибольшая доля поставок была направлена в Финляндию, сообщает пресс-служба департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.
Ограничения, налагаемые на покупку иранской нефти и газоконденсата на нефтехимические компании, экспортирующие продукцию высоких переделов в Китай, могут способствовать наращиванию Ираном продаж собственной нефтехимической продукции, сообщают СМИ.
В структуре управления Антипинским НПЗ группы "Новый Поток" появился топ-менеджер из "Башнефти" Руслан Герша. На данном назначении настоял главный кредитор предприятия Сбербанк, сообщает "Интерфакс".
Туапсинский НПЗ "Роснефти" завершает ремонт оборудования на одной из технологических установок. В следующем месяце объект сможет выйти на проектную загрузку, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на замглавы Ростехнадзора Александра Трембицкого.
Мозырский НПЗ в прошлом году нарастил реализацию дизельного топлива на 14% до 3,02 млн тонн, сообщают СМИ.
Орский НПЗ (входит в группу САФМАР Михаила Гуцериева) определился со сроками реализации проекта установки замедленного коксования (УЗК). Работы начнутся в 2019 году, запуск намечен на 2023 год, передается в сообщении завода.
Причиной ноябрьской аварии на Московском НПЗ "Газпром нефти", которая привела к остановке комплекса каталитического крекинга, стал прорыв змеевика. Это "человеческий фактор", заявил на пресс-конференции в ТАСС заместитель руководителя Ростехнадзора Александр Трембицкий.
Узбекистан в январе-марте 2019 года сократил производство бензина на 21% и нарастил производство дизельного топлива на 8,2% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года, сообщают СМИ.