Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Saudi Aramco за $15 млрд приобретет долю в 20% в нефтеперерабатывающем подразделении индийской Reliance, сообщают СМИ.
"Роснефть" планирует остановить на капитальный ремонт ряд установок Комсомольского НПЗ в конце 2020 года. В частности, работы пройдут на установке первичной переработки нефти.
Второй танкер с североамериканской нефтью для белорусских НПЗ прибыл в порт Клайпеды. Объем партии - 76 тыс. тонн, сообщил журналистам пресс-секретарь госконцерна "Белнефтехим" Александр Тищенко.
Российские компании нарастили объемы реализации нефтепродуктов на СПбМТСБ на 11,7% по итогам июля. Реализация СУГ через биржевые торги сократилась более чем на 27%, следует из отчета биржи.
Нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа сократили объемы переработки на 8,6% по итогам первого полугодия. Переработка на заводах в России сократилась на 6,9%, информирует компания.
Казахстанские нефтеперерабатывающие заводы "КазМунайГаза" сократили объемы переработки сырья до 6,02 млн тонн за полугодие. Румынские НПЗ снизили переработку на до 2,27 млн тонн, сообщает пресс-служба компании.
Ограничения на импорт топлива на российский рынок, вероятнее всего, не будут сняты к октябрю. В конце июля Минэнерго подготовило соответствующий проект постановления, но пока Минфин выступает против, сообщает "Коммерсант" со ссылкой на источники.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО нарастил объемы переработки нефтяного сырья на 24,7% по итогам семи месяцев 2019 года, сообщается в отчете компании.
Белорусские нефтеперерабатывающие заводы сократят закупку российской нефти в августе. Снижение обусловлено плановым ремонтом на "Нафтане", сообщил журналистам пресс-секретарь госконцерна "Белнефтехим" Александр Тищенко.
Очередной танкер с азербайджанской нефтью, транспортируемой для белорусских НПЗ, прибудет в порт Одессы 4-5 августа, сообщил журналистам пресс-секретарь концерна "Белнефтехим" Александр Тищенко.