Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Одна из ведущих российских инжиниринговых компаний "Гипрогазочистка" (ГГО) в результате финансовых трудностей обратилась за помощью в Правительство РФ. Минэнерго планирует передать актив "Газпром нефти", сообщает газета "Коммерсант".
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО вышел на прошлогодние объемы переработки нефтяного сырья в сентябре. По итогам одиннадцати месяцев работы нефтепереработка на предприятии снизилась на 11%, следует из отчета НК.
Объемы российской нефтепереработки в следующем году останутся на текущем уровне, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра энергетики Кирилла Молодцова.
Антипинский НПЗ, ключевой актив группы компаний "Новый Поток", нарастил объемы производства светлых нефтепродуктов на 4% в ноябре. Объемы нефтепереработки выросли на 2%, <a href="http://www.uralinform.ru/news/economy/283856-antipinskii-npz-narastil-proizvodstvennye-pokazateli-na-4/" target="_blank" id="bxid_351709" >сообщают</a> местные СМИ.
Республика Удмуртия заключила соглашение с компанией ЛУКОЙЛ в сфере обеспечения дорожного хозяйства региона битумными материалами нового поколения, сообщается на сайте правительства республики.
Минпромторг предлагает разработать новые стандарты переработки нефти и качества топлива, сообщают "Известия" со ссылкой на предлагаемые поправки ведомства в закон о промышленной политике.
Минфин РФ считает, что возвратными акцизами следует стимулировать нефтеперерабатывающие заводы, которые достигли 80%-го уровня выхода светлых нефтепродуктов, сообщает РБК со ссылкой на источник в ведомстве.
Минэнерго РФ предлагает ввести обратный акциз для нефти, идущей на переработку, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра энергетики Кирилла Молодцова.
"Татнефть" планирует увеличить переработку основного нефтяного сырья на комплексе ТАНЕКО на 20% в следующем году, сообщается в презентации компании для инвесторов.
Минфин РФ не готов предоставлять налоговые кредиты НПЗ за счет топливных акцизов. По мнению представителей ведомства, Минэнерго следует найти иные источники субсидирования нефтепереработки, сообщает информационное агентство "Прайм".