Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Башкирская содовая компания" (БСК) проведет реорганизацию сбытовых активов. Соответствующее решение одобрил совет директоров компании на последнем заседании.
ВОАО "Химпром" будет продан из-за долгов. Стартовая цена завода составляет 3,82 млрд рублей, следует из данных "Всероссийской электронной торговой площадки".
Министерство финансов РФ на фоне полемики вокруг изъятия сверхдоходов у российского бизнеса подготовило предложения для стимулирования инвестиций. Они придут на смену концепции СПИК 2.0.
ЛУКОЙЛ нарастил капитальные затраты сегмента переработка, торговля и сбыт на 44% по итогам первого полугодия. Во втором квартале было зафиксировано снижение на 34,8%, следует из отчетности компании по МСФО.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") сократил выручку за первое полугодие по стандартам МСФО на 11,7%. Прибыль предприятия снизилась почти в 2,5 раза.
"РуссНефть" продала свою белорусскую "дочку" - компанию "Славнефтехим". Сумма сделки составила $1,8 млн.
"Башкирская содовая компания" (БСК) нарастила чистую прибыль за первое полугодие на 14%. Выручка компании увеличилась на 15,9%, следует из финансовой отчетности по МСФО.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") завершил первое полугодие с чистой прибылью по МСФО в 116 млн рублей. Годом ранее предприятие зафиксировало убыток в 143 млн рублей, следует из финансовой отчетности.
Якутская топливно-энергетическая компания (ЯТЭК), контролируемая совладельцем группы "Сумма" Зиявудином Магомедовым, обвиняемым в создании преступного сообщества, получила иск от Сбербанка на 4,4 млрд рублей. Иск связан с задержкой платежа по кредиту, сообщает газета "Коммерсант".
Тебризская нефтеперерабатывающая компания ведет переговоры с российскими и китайскими инвесторами о вложении средств в НПЗ, сообщил управляющий директор компании Голямреза Бакери Дизаи.