Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Petrobras не договорилась с группой "Акрон" о продаже двух производств минеральных удобрений в Бразилии. При этом компания сохраняет намерение выйти из данного бизнеса, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Petrobras.
ПАО "Акрон" (входит в группу "Акрон") нарастило выручку по МСФО на 15% за три квартала текущего года. Чистая прибыль предприятия увеличилась в 3,1 раза, следует из финансовой отчетности.
"Акрон" на фоне ухудшения конъюнктуры на рынке минеральных удобрений намерен внести корректировки в ранее утвержденную инвестиционную программу. Об этом заявил председатель совета директоров ПАО "Акрон" Александр Попов.
ЛУКОЙЛ сократил объем капитальных затрат на сегмент переработки: в России на 25,2%, за рубежом – на 1,9% за три квартала текущего года. В целом, капвложения по компании упали на 7,2%, следует из финансовой отчетности по МСФО.
В совет директоров "Башкирской содовой компании" (БСК, входит в БАШХИМ) вошла заместитель министра земельных и имущественных отношений Башкирии Ольга Иванова. Данную информацию "Рупеку" подтвердили в компании.
В числе владельцев Антипинского НПЗ помимо азербайджанской SOCAR и российского Сбербанка появились частные инвесторы. По версии газеты "Коммерсант", это бывший вице-президент ЛУКОЙЛа Валерий Субботин и партнер группы "Киевская площадь" Ильгам Рагимов.
Группа "ФосАгро" увеличила выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 12,2% за девять месяцев текущего года. Чистая прибыль выросла в 2,4 раза, следует из финансовой отчетности.
Тюменский областной суд отказал экс-директору Антипинского НПЗ в удовлетворении апелляционной жалобы на решение суда, касающегося выплаты бонусов.
Совет директоров "ФосАгро" рекомендовал акционерам утвердить дивиденды в объеме более 6 млрд рублей из нераспределенной прибыли на 31 декабря 2018 года, сообщает компания.
Саудовская Аравия решила отказаться от услуг некоторых из глобальных координаторов грядущего IPO компании Saudi Aramco, о чем сообщает The Financial Times со ссылкой на собеседников.