Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа компаний "Новый Поток" уведомила о закрытии сделки совместно с партнерами по приобретению доли в ООО "Афипский НПЗ", следует из сообщения, поступившего в адрес "Рупека".
Внешэкономбанк (ВЭБ) обратился в Арбитражный суд Республики Татарстан с заявлением о признании банкротом ОАО "Казанский завод синтетического каучука", следует из картотеки судебных дел.
Новочебоксарский "Химпром" (находится под управлением "Группы Оргсинтез") договорился с Росбанком о привлечении кредитных линий. Задолженности должны быть погашены в 2019 и 2020 годах, следует из материалов предприятия.
Сбербанк предоставит Орскому НПЗ (управляется "ФортеИнвест") невозобновляемую кредитную линию со сроком погашения в 2026 году. 26 сентября стороны подписали дополнительное соглашение, следует из материалов предприятия, опубликованных в среду.
Общее собрание акционеров "КуйбышевАзота" постановило выплатить дивиденды из нераспределенной прибыли по результатам первого полугодия. Выплаты предлагается провести из расчета 1 рубль на ценную бумагу, сообщается в материалах компании.
Министерство энергетики РФ ожидает, что "Роснефть" примет инвестиционное решение по комплексу "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) в 2018 году. Об этом журналистам сообщил во вторник 26 сентября замминистра Кирилл Молодцов.
Тюменская область и СИБУР дополнили действующее соглашение о сотрудничестве "дорожной картой". Соответствующий документ был подписан в рамках Тюменского нефтегазового форума.
Минвостокразвития РФ оценило совокупный объем инвестиций в проекты по нефте- и газохимии на Дальнем Востоке в более чем 3 трлн рублей. Только в ТОР "Нефтехимический", по данным ведомства, будет вложено почти 800 млрд рублей.
ООО "Аэрозолекс" привлечет при гарантийной поддержке АО "Корпорация МСП" кредитную линию у Сбербанка для строительства производства диметилового эфира (ДМЭ) высокой чистоты в Нижегородской области, передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
Немецкий концерн Bayer сократил свою долю участия в акционерном капитале Covestro (ранее Bayer MaterialScience). Инвесторам было продано 19 млн акций недавно образованной компании, следует из официального сообщения Bayer.