Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Казанский завод синтетического каучука" (КЗСК) обратился в суд с исковым заявлением на госкорпорацию развития "ВЭБ. РФ". Предварительные слушания по делу пройдут в июне.
ПФГ САФМАР бизнесмена Михаила Гуцериева купила контрольный пакет акций Афипского НПЗ у зампредседателя правления банка "Уралсиб" Евгения Когана за $20 млн, сообщает газета "Коммерсант".
Акционеры "КуйбышевАзота" получат 1,66 млрд рублей дивидендов по итогам 2018 года, включая промежуточные выплаты. Соответствующее решение было принято на годовом общем собрании в пятницу 26 апреля.
Белоруссия предварительно оценила потери, которые понесли нефтеперерабатывающие заводы страны из-за некачественной российской нефти, в $100 млн.
"Омский каучук" (нефтехимический актив ГК "Титан") получил за 2018 год чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, в размере 295 млн рублей. Годом ранее предприятие зафиксировало убыток.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) окажет материальную помощь пострадавшим во время аварии на заводе изопрена-мономера 19 апреля, сообщает компания.
В этом году нефтекомпании получат 400-450 млрд рублей из Фонда национального благосостояния за сдерживание цен на топливо, сообщают СМИ.
Правительство определилось с источниками компенсации выпадающих доходов бюджета из-за корректировки демпфирующего механизма. Как и ожидалось, было принято решение о введении акцизов для неподакцизных жидких нефтепродуктов, а также изменении НДПИ.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) может выплатить своим акционерам более 5 млрд рублей дивидендов по итогам 2018 года и за первый квартал 2019 года, сообщается в материалах компании.
Министерство экономического развития Татарстана начало прием заявок от будущих резидентов особой экономической зоны "Алма" нефтегазохимического профиля, сообщается на сайте ведомства.