Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Бразильская Petrobras проводит эксклюзивные переговоры с российским производителем минеральных удобрений "Акроном" о продаже двух производственных активов, передается в официальном сообщении.
Совет директоров ПАО "Акрон" на заседании 8 мая выдал рекомендации по выплате дивидендов из нераспределенной прибыли компании. На эти цели предлагается направить 7,4 млрд рублей.
Президент РФ Владимир Путин поручил Правительству довести норматив зачисления доходов субъектов РФ от топливных акцизов до 100% к 2024 году, сообщается на сайте администрации президента.
RUPEC при поддержке GBC провел интервью с директором "Развитие бизнеса", "Нефтехимические заводы", компании Linde Engineering Даниилом Ефремовым.
ВТБ готов профинансировать сделку по покупке катарским фондом QIA почти всей доли Glencore в капитале "Роснефти". При этом фонд консолидирует почти 19% акций компании, сообщает газета "Коммерсант".
"Нижнекамскшина", ключевой шинный актив "Татнефти", завершила 2017 год с убытком в 101 млн рублей. Предыдущий отчетный период предприятие завершило с убытком в 337,58 млн рублей, следует из консолидированной отчетности.
Немецкий концерн Bayer продал 14,2% Covestro (ранее Bayer MaterialScience) за 2,2 млрд евро, отмечается в сообщении компании.
Сделка по покупке 14,16% акций "Роснефти" китайской CEFC не состоялась, отмечается в сообщении компании.
Совет директоров "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) рекомендовал акционерам определить дивиденды за прошлый год в размере 4,25 рубля на обыкновенную акцию, что на 16,2% ниже уровня 2016 года, сообщается в материалах компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 23% за первый квартал текущего года, следует из бухгалтерской отчетности компании.