Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российские НПЗ направляют недостаточно средств на модернизацию по сравнению с предоставляемой им так называемой таможенной субсидией. Такое заявление сделал глава комитета Госдумы РФ по бюджету и налогам Андрей Макаров.
"Нефтехимсервис" привлек кредит на строительство второй очереди Яйского НПЗ (Кемеровская область) у Альфа-банка, передается в официальном сообщении банка от 3 июля.
"Уфаоргсинтез" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") планирует инвестировать в свое развитие более 2 млрд рублей в течение года, сообщается в годовом отчете предприятия.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") рассчитывает нарастить объемы выручки по итогам 2018 года на 29%, сообщается в годовом отчете предприятия.
EuroChem Group AG, головная компания группы "ЕвроХим", привлекла клубный кредит на сумму $820 млн у клуба из 13 международных банков, сообщает пресс-служба компании.
Саратовский НПЗ "Роснефти" оценивает инвестиции в развитие мощностей на уровне 2 млрд рублей. Об этом говорится в материалах предприятия, подготовленных к годовому собранию акционеров.
Акционеры ТАИФа приняли решение направить всю чистую прибыль за 2017 год на развитие группы компаний. При этом объем чистой прибыли на годовом собрании, прошедшем в среду 27 июня, не раскрывается.
ТАИФ оценивает инвестиции в развитие дочерних предприятий в более чем 2 трлн рублей на период до 2030 года, сообщает "Информ-Девон" со ссылкой на материалы группы, подготовленные к годовому собранию.
Катарский фонд QIA допускает дальнейшее увеличение доли в Роснефти до более 20% при наличии такой возможности, сообщает ТАСС со ссылкой на президента по научно-исследовательским разработкам Qatar Foundation Файзала аль-Сувайди.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) получит первый транш от консорциума немецких банков на строительство олефинового комплекса в июле 2018 года, сообщает РБК.