Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Беларусь надеется до конца текущего года компенсировать основные потери, понесенные из-за загрязнения нефти в нефтепроводе "Дружба". Об этом телеканалу "Беларусь-1" заявил глава концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков.
Южнокорейская SK Engineering завершила подготовку проекта модернизации Бухарского нефтеперерабатывающего завода, сообщает пресс-служба АО "Узбекнефтегаз".
Глава "Газпрома" Алексей Миллер обратился к правительству с просьбой поддержать интегрированный проект на Балтике по переработке и сжижению газа, сообщают СМИ.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") сократил чистую прибыль, рассчитанную по РСБУ, до 3,9 млн рублей. Выручка предприятия снизилась на 8%, следует из бухгалтерской отчетности.
Демпфер для дизельного топлива и бензина увеличился в июле относительно предыдущего месяца. Одна из причин - рост цен на топливо на рынке Северо-Западной Европы (СЗЕ), сообщает агентство Argus.
"Тольяттиазот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 4,6% за первое полугодие. Выручка компании выросла на 16%, следует из бухгалтерской отчетности.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) увеличила чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 25% за первое полугодие 2019 года, следует из бухгалтерской отчетности компании.
"Волгограднефтемаш" завершил первое полугодие 2019 года с убытком в более чем 300 млн рублей. Выручка предприятия сократилась на 9,4%, следует из бухгалтерской отчетности предприятия.
Госнефтекомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco впервые отчиталась о финансовых результатах за первое полугодие. Чистая прибыль сократилась на 11,5% относительно аналогичного периода 2018 года.
Госнефтекомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco договорилась с индийской корпорацией Reliance Industries о покупке 20% акций активов, задействованных в нефтехимическом и нефтеперерабатывающем бизнесе, сообщает The Wall Street Journal.