Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" видит потенциал в расширении присутствия на рынках Китая, Индии, стран Персидского залива. Не исключается создание совместных предприятий или запуск новых установок, ориентированных на данные рынки.
"Роснефть" остановила продажу топлива на СПбМТСБ. Ключевыми покупателями бензина и дизтоплива на биржевых торгах, как правило, выступают трейдеры и независимые АЗС.
"Уфаоргсинтез", ключевой нефтехимический актив "Башнефти", сократил чистую прибыль по стандартам РСБУ почти вдвое за три квартала текущего года - до 2,6 млрд рублей, сообщается в отчетности предприятия.
"Метафракс" за девять месяцев выпустил продукции на 18,26 млрд рублей, что в денежном отношении на 17% больше плана и на 31% аналогичного показателя прошлого года. Положительная динамика была достигнута благодаря росту цен и увеличению объемов продаж, следует из корпоративного издания компании.
"Башнефть" определилась с кандидатами в совет директоров. Окончательное решение акционеры компании примут на собрании 14 декабря, следует из материалов НК.
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Indorama Corporation намерены войти в капитал производителя удобрений "Аммоний", который продолжает фиксировать убытки. Подписание соглашения намечено в рамках визита президента РФ в Сингапур в среду 14 ноября, сообщает "Коммерсант".
"УралХим" направил обращение в Минэкономразвития в связи с ростом цен на кальцинированную соду, производство которой осуществляет "Башкирская содовая компания" (БСК). Обе компании подтвердили "Рупеку" данный факт.
"Башкирская содовая компания" (БСК) нарастила чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 8% по итогам трех кварталов. Выручка компании увеличилась на 10,3%, сообщается в бухгалтерской отчетности БСК.
Совет директоров "Башкирской содовой компании" (БСК) рекомендовал внеочередному общему собранию акционеров принять решение о выплате промежуточных дивидендов.
"Башнефть" нарастила выручку от реализации нефтепродуктов на 34% по итогам девяти месяцев 2018 года. Компания объясняет увеличение показателя ростом мировых цен на нефть.