Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Наблюдательный совет ВЭБ.РФ одобрил предоставление "Газпрому" до 111 млрд рублей в течение года на проект строительства комплекса по переработке этаносодержащего газа (КПЭГ) в Усть-Луге. В дальнейшем ВЭБ может выделить дополнительное финансирование, сообщает пресс-служба компании.
Внешэкономбанк выступит сокредитором проекта "Находкинский завод минеральных удобрений". Еще один финансовый участник - ВТБ. Об этом на брифинге после заседания наблюдательного совета "ВЭБ РФ" заявил его глава Игорь Шувалов.
ЛУКОЙЛ нарастил продажи нефтехимической продукции на 42% по итогам первого полугодия. Реализация нефтепродуктов сократилась на 0,4%, следует из отчетности компании по МСФО.
"ФосАгро" нарастила чистую прибыль по МСФО в 3,4 раза по итогам первого полугодия. Выручка увеличилась на 17%, следует из финансовой консолидированной отчетности группы.
Совет директоров "ФосАгро" выдал рекомендации внеочередному собранию акционеров выплатить дивиденды в размере 6,99 млрд рублей, сообщает компания.
Татарстан намерен утвердить программу развития нефтегазохимического комплекса республики на период до 2024 года осенью, сообщает пресс-служба президента РТ Рустама Минниханова.
"Аммоний" (Менделеевск) нарастил чистую прибыль в 2,4 раза по итогам первого полугодия 2019 года. Незначительно вырос выпуск карбамида и аммиачной селитры, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы "Татнефтехиминвест-холдинга".
Группа "Акрон" увеличила объем чистой прибыли, рассчитанной по стандартам МСФО, в пять раз за первое полугодие. Выручка компании выросла на 22%, следует из финансовой отчетности.
"ФосАгро" прогнозирует увеличение объема капзатрат относительного запланированного уровня на 2019 год. Данный показатель может составить порядка 36 млрд рублей, рассказал гендиректор компании Андрей Гурьев журналистам.
"Роснефть" нарастила объемы капитальных затрат на сегмент "Переработка, коммерция и логистика" на 13,3% за первое полугодие. Во втором квартале было зафиксировано снижение на 11%, следует из отчетности компании по МСФО.