Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" проведет кадровые перестановки в руководстве компании. Сразу два заместителя председателя правления компании будут освобождены от занимаемых должностей.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ), по предварительным данным, получил за прошлый год 189 млрд рублей выручки, рассказал в интервью "Интерфаксу" гендиректор компании Азат Бикмурзин.
"УралХим" нарастил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 18% по итогам 2018 года. При этом вместо чистой прибыли компания зафиксировала убыток, следует из годовой отчетности.
Госнефтекомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco подписала соглашение с китайскими компаниями NORINCO и Panjin Sincen о создании интегрированного нефтехимического комплекса в КНР, отмечается в сообщении Aramco.
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев дал поручение привлечь кредит в Газпромбанке для расширения производственных мощностей Шуртанского газохимического комплекса, следует из сообщения на сайте главы республики.
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco планирует инвестировать в два нефтеперерабатывающих и нефтехимических комплекса в Китае, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники.
"Газпром нефть" увеличила объем капитальных вложений в сегмент нефтепереработка на 15,8% по итогам 2018 года, следует из сопроводительных к отчетности по МСФО материалов компании.
"Газпром нефть" ожидает, что в 2019 году маржинальность ее нефтеперерабатывающих заводов вырастет. Такое заявление сделал во время телефонной конференции замглавы компании Алексей Янкевич, передает ТАСС.
Предправления СИБУРа Дмитрий Конов усомнился, что у акционеров компании есть стимулы проводить IPO до запуска нефтехимического комплекса "ЗапСибНефтехим".
СИБУР сохраняет намерение реализовать проект Амурского ГХК, в случае если финальное инвестрешение по нему будет принято, совместно с партнерами. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам 2018 года, рассказал предправления компании Дмитрий Конов.