Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
RUPEC при поддержке компании GBC провел интервью с аналитиком агентства Argus Media Мариной Костиной.
"Омский каучук", нефтехимический актив ГК "Титан", может отказаться от выплаты дивидендов за 2017 год. Соответствующие рекомендации акционерам выдал совет директоров предприятия.
Совет директоров "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) рекомендовал годовому общему собранию акционеров отказаться от выплаты дивидендов, сообщается в материалах компании.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") будет ежемесячно выплачивать ОМЗ порядка 5 млн рублей за использование товарного знака, следует из материалов предприятия.
"Газпром" рассчитывает принять инвестиционное решение по строительству газоперерабатывающего и газохимического комплекса в Усть-Луге до конца текущего года. Такое заявление сделал журналистам заместитель предправления компании Виталий Маркелов.
В развитие производств азотных удобрений в Белоруссии инвестируют более $1 млрд, сообщил на совещании у президента республики Александра Лукашенко председатель концерна "Белнефтехим" Игорь Ляшенко.
СИБУР нарастил выручку от продаж товарной продукции на 11,9% за первый квартал 2018 года. Выручка в топливно-сырьевом сегменте увеличилась на 22,3%, следует из финансовой отчетности по МСФО.
"Роснефть" сократила объем капитальных затрат в сегменте "Переработка, коммерция и логистика" на 50% по итогам первого квартала. В основном средства были направлены на модернизацию НПЗ, сообщается в отчетности компании по МСФО.
Кредиторы предъявили требования к "Казанскому заводу синтетического каучука" (КЗСК) на сумму 132,6 млн рублей, сообщают СМИ.
RUPEC при поддержке компании GBC провел интервью со старшим юристом Herbert Smith Freehills (HSF) Оксаной Кернер.