Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 33% за три квартала текущего года. Выручка компании снизилась на 7%, следует из бухгалтерской отчетности КОС.
"Дорогобуж" (входит в группу предприятий "Акрона") сократил выручку, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 2,5% за три квартала 2017 года. Чистая прибыль предприятия упала на 13%, следует из бухгалтерской отчетности.
Правительство не предусмотрело в бюджете средства на строительство объектов инфраструктуры для "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК), сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на письмо исполнительного директора "Роснефти" Игоря Сечина, которое было направлено премьер-министру Дмитрию Медведеву 12 октября.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 7% за три квартала текущего года. Выручка компании выросла на 6,5%, следует из бухгалтерской отчетности.
Совет директоров ПАО "Химпром" (Новочебоксарск, управляется "Группой Оргсинтез") принял решение о выплате промежуточных дивидендов. На данные цели будет направлено более 185 млн рублей, информирует предприятие.
Льготы по налогу на прибыль для резидентов территорий опережающего развития (ТОР) и Свободного порта Владивосток (СПВ), реализующих крупные инвестпроекты, будут продлены. Соответствующий законопроект был принят Государственной Думой во втором чтении.
В текущем году планируется реализовать 22 инвестпроекта, поддержку которым оказал Фонд развития промышленности (ФРП). Такое заявление на V Московском Международном Химическом Форуме сделал заместитель директора департамента химико-технологического и лесопромышленного комплекса Минпромторга Александр Орлов.
За первые шесть месяцев 2017 года объемы господдержки химического комплекса составили 2,5 млрд рублей. Такое заявление на V Московском Международном Химическом Форуме сделал заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб.
Акционерное общество "Газпром газэнергосеть" было преобразовано в общество с ограниченной ответственностью 18 октября, передается в официальном сообщении компании.
BASF выкупит долю бизнеса гербицидов концерна Bayer. Подписанное между сторонами соглашение также предполагает приобретение части бизнеса по производству семян.