Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод по вторичной переработке пластика планируется открыть до конца текущего года. Организаторы проекта утверждают, что новое производство можно отнести к числу высокотехнологичных.
Акционеры "ФосАгро" приняли решение о выплате дивидендов из нераспределенной прибыли на конец 2017 года, передается в сообщении компании, поступившем в адрес "Рупека".
СИБУР в 2019 году может закончить прединвестиционную фазу возможного совместного с Saudi Aramco нефтехимического проекта, сообщают СМИ со ссылкой на предправления компании Дмитрия Конова.
СИБУР ожидает снижения объема инвестиций в 2019 году в связи с постепенным завершением строительства комплекса "ЗапСибНефтехим", сообщают СМИ.
"Татнефть" планирует увеличить инвестиции в развитие своего бизнеса на 37% по итогам 2019 года. Объем вложений в нефтепереработку может увеличиться на 12,7%, следует из презентации компании для инвесторов.
Доход от нефтехимического производства Ирана может быть удвоен относительно текущих показателей и в перспективе может составить $40 млрд, сообщают СМИ.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) пока не был включен в список предприятий, приватизацию которых планирует в 2019 году провести Фонд госимущества Украины (ФГИ), сообщается на сайте фонда.
Саудовская Аравия намерена инвестировать в нефтехимическую отрасль России. С таким заявлением телеканалу "Аль-Ибхария" выступил министр энергетики, промышленности и минеральных ресурсов Халед аль-Фалих.
Фабрика проектного финансирования ВЭБа в текущем году будет заниматься семью проектами на общую сумму порядка 1 трлн рублей, сообщает пресс-служба администрации президента РФ.
АО "ОХК "УРАЛХИМ" и Республика Зимбабве подписали меморандум о взаимопонимании. В рамках соглашения закреплено намерение компании приобрести доли в региональных производителях удобрений, сообщили "Рупеку" в компании.