Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Госкорпорация "ВЭБ РФ", банк ВТБ и "Находкинский завод минеральных удобрений" (НЗМУ) заключили соглашение о финансировании проекта в Приморском крае. Документ был подписан в четверг 5 сентября на ВЭФ-2019.
Компания "Технолизинг", которая намерена реализовать проект по производству метанола в Амурской области, получит от государства субсидии на создание объектов инфраструктуру в объеме около 3 млрд рублей. Об этом на сессии ВЭФ-2019 заявил гендиректор компании Вадим Медведев.
СИБУР хотел бы закрыть сделку по продаже активов в Тольятти компании "Татнефть" в ближайший месяц, передает агентство "Прайм" со ссылкой на слова предправления компании Дмитрия Конова.
Антипинский НПЗ является непрофильным активом для Сбербанка, в стабилизации ситуации на котором банк вынужден принимать активное участие. Об этом журналистам в кулуарах ВЭФ-2019 рассказ зампред правления банка Анатолий Попов.
Нефтяная госкомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco может выйти на IPO в два этапа. Компания может уже в этом году получить до $50 млрд на саудовской бирже, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники.
Республика Татарстан постарается сохранить присутствие в акционерном капитале "Аммония". В пятницу стало известно, что новым инвестором производителя минеральных удобрений станет бизнесмен Роман Троценко.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил выручку от реализации полиэтилена высокого давления (ПЭВД) на 6% по итогам полугодия. Выручка от продаж поликарбонатов (ПК) сократилась на 29%, следует из квартальной отчетности КОС.
Новым инвестором завода "Аммоний" (Менделеевск, Татарстан) станет бизнесмен Роман Троценко. Госкорпорация "ВЭБ РФ" продаст ему права требования по кредиту для предприятия за $900 млн.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 27% за первое полугодие. Выручка компании выросла на 3,3%, сообщается в консолидированной отчетности.
Потери, понесенные Белоруссией в связи с загрязнением нефти в нефтепроводе "Дружба", частично компенсированы. Вопрос с Мозырским НПЗ, который столкнулся с поломкой оборудования, остается открытым.