Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил выручку, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 11,4% за девять месяцев текущего года. Чистая прибыль увеличилась на 34,9%, сообщается в бухгалтерской отчетности компании.
ПАО "Акрон" нарастило показатель EBITDA на 50% за девять месяцев 2018 года. Выручка, рассчитанная по стандартам РСБУ,  увеличилась на 19%, следует из финансовой отчетности.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в ТАИФ) сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 4,7% за три квартала. Выручка компании выросла на 14%, сообщается в отчетности НКНХ.
Концерн BASF увеличил продажи на 8% по итогам третьего квартала. Рост показателя обусловлен повышением цен и в меньшей степени ростом объемов продаж, следует из отчета.
Инвестиции в химический комплекс России выросли на 13% по итогам 2017 года. За последние шесть лет данный показатель увеличился в 2,5 раза. Такие данные на VI Московском международном химическом форуме озвучил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.
Совет директоров ПАО "Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) утвердил решение о выпуске облигаций общества со сроком обращения в 10 лет, сообщается в материалах компании.
"Газпром" оценил инвестиции в строительство объектов, ориентированных на поставку газа в Китай, в более чем 400 млрд рублей на текущий год.
Выручка нефтегазохимического комплекса Татарстана превысила 980 млрд рублей за девять месяцев 2018 года, увеличившись на 38% по сравнению с уровнем прошлого года, сообщает пресс-служба региональной администрации.
"ФосАгро" увеличило прогноз по капитальным затратам на 2018 год. Capex составит порядка 32-33 млрд рублей. Об этом заявил гендиректор компании Андрей Гурьев на выездном собрании совета директоров в Сингапуре.
"ФосАгро" планирует утвердить долгосрочную стратегию продаж на одном из ближайших заседаний совета директоров. В течение последних пяти лет компания смогла нарастить долю прямых продаж минеральных удобрений до 90%.