Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпромбанк" готов инвестировать средства в строительство газохимического комплекса в Сурхандарьинской области Узбекистана на базе месторождения "Мустакилликнинг 25 йиллиги", сообщает пресс-служба "Узбекнефтегаза".
Акционеры "ФосАгро" на внеочередном общем собрании приняли решение о выплате дивидендов в объеме 6,22 млрд рублей, сообщает компания.
"ФосАгро" планирует выкупить часть евробондов, выпущенных в 2017 году и имеющих пятилетний срок обращения, передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
"ФосАгро" провела размещение нового выпуска облигаций с пятилетним сроком обращения. Объем выпуска составил $500 млн, следует из материалов компании.
При Минпромторге Республики Татарстан прошло первое заседание рабочей группы по взаимодействию предприятий РТ с китайской компанией Kunlun Red Star Energy Group, сообщается на сайте ведомства.
Башкирский подрядчик для компаний ТЭК – "Салаватнефтехимремстрой" сменил владельца. В конце прошлого года 100% уставного капитала компании перешло к московскому ООО "Управляющая компания Меркури кэпилат траст".
Для создания инновационного научно-технологического центра (ИНТЦ) "Долина Менделеева" потребуются внебюджетные средства. Одним из инвесторов может выступить компания СИБУР, сообщает ТАСС со ссылкой на слова замминистра экономического развития Оксану Тарасенко.
Совет директоров "Башнефти" утвердил решение о ликвидации "Московского офиса" компании, следует из материалов НК.
В 2019 году в отрасли произошел ряд крупных сделок по продаже активов, были подписаны новые контракты на строительство производств и покупку технологий. Не обошлось и без громких скандалов, крупных аварий и спорных законодательных инициатив.
Новым председателем совета директоров EuroChem Group AG был назначен Самир Брихо. Экс-глава совета директоров компании покидает его после шести лет работы, сообщает "ЕвроХим".