Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет директоров "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) рекомендовал акционерам определить дивиденды за прошлый год в размере 4,25 рубля на обыкновенную акцию, что на 16,2% ниже уровня 2016 года, сообщается в материалах компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 23% за первый квартал текущего года, следует из бухгалтерской отчетности компании.
"Башкирская содовая компания" (БСК) сократила чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 8,5% за прошлый год. Выручка компании выросла на 2%, следует из финансовой отчетности.
Бизнесмен Михаил Гуцериев стал миноритарным акционером "Татнефти", выкупив через подконтрольные структуры 2,85% акций нефтяной компании, сообщает RNS со ссылкой на источники, близкие к компании.
Совет директоров "Волгограднефтемаша" рекомендовал акционерам предприятия отказаться от выплат дивидендов за прошедший год, сообщается в материалах машиностроительного завода.
"Роснефть" снизит уровень капитальных вложений на 20% в 2018 году, информирует пресс-служба компании.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 6,6% за первый квартал 2018 года. Выручка компании выросла на 1,2%, следует из бухгалтерской отчетности.
ПАО "Акрон" (ключевой актив группы "Акрон") сократило чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 11,6% за первый квартал текущего года, сообщили "Рупеку" в компании.
Акционеры ПАО "Тольяттиазот" приняли решение о прекращении полномочий ЗАО "Корпорация "Тольяттиазот" в качестве управляющей организации, сообщается в материалах предприятия.
"Роснефть" объявила о программе обратного выкупа акций на сумму $2 млрд в 2018-2020 годах, сообщает газета "Коммерсант".