Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "ТАИФ" не отказывается от планов по проведению IPO, но решение о выводе акций на биржу пока не принято. Ранее компания сообщала, что примет решение о проведении IPO в 2011 году.
Инвестиции холдинга "Акрон" в 2011 году превысят $300 млн, в том числе $80 млн придется на существующие активы, $197 млн - на фосфатный проект "Олений Ручей", $36 млн - на калийный проект.
Волгоградский "Каустик" (находится под управлением ООО "Никохим") в первом квартале 2011 года получил чистую прибыль в размере 181,437 млн рублей.
Аналитики инвестиционных компаний и банков отмечают, что "Акрон" показал ожидаемо сильные результаты за 2010 год и прогнозируют рост акций компании.
Чистая прибыль холдинга "Акрон" по международным стандартам в 2010 году снизилась на 16% и составила 6,3 млрд рублей. Выручка выросла на 24% в связи с ростом мировых цен на минеральные удобрения и увеличением объемов продаж, в первую очередь сложных удобрений.
Чистая прибыль ОАО "Газпром нефтехим Салават" в I квартале составила 3 млрд 28,122 млн рублей. По сравнению с результатами I квартала 2010 года прибыль предприятия выросла почти в 3 раза.
Очередной номер журнала "Нефтехимия Российской Федерации" вышел из печати. Ключевой темой номера были выбраны взаимоотношения нефтехимиков и машиностроителей.
"МХК "ЕвроХим" планирует привлечь предэкспортный кредит на $1,3 млрд. Срок кредита составит 5 лет.
"Казаньоргсинтез" планирует привлечь кредитные средства Газпромбанка на сумму 30 млрд рублей. Акционеры одобрили крупные сделки между "Казаньоргсинтезом" и Газпромбанком по привлечению кредита и предоставлению в залог имущества.
Группа ВТБ заинтересована в инвестициях в нефтехимическую и энергетическую отрасль Татарстана, сообщил президент "ВТБ-Капитал" Юрий Соловьев в ходе встречи с президентом республики Рустамом Миннихановым.