Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Сахатранснефтегаз" (принадлежит Якутии) объявило аукцион в электронной форме на привлечение кредитной линии для финансирования проекта модернизации Якутского ГПЗ, сообщается на сайте госзакупок.
"Роснефть" и "Транснефть" по-прежнему не смогли урегулировать разногласия в рамках работ по строительству отвода от ВСТО до Комсомольского НПЗ. Об этом журналистам заявил глава транспортной монополии Николай Токарев.
Наблюдательный совет Внешэкономбанка одобрил участие в проектах "КуйбышевАзота" и "Щекиноазота", сообщает пресс-служба компании.
ОАО "Банк БелВЭБ" осуществило сделку выкупа облигаций ОАО "Мозырский НПЗ" на сумму 52,87 млн евро, сообщает банк.
Российско-китайский проект Амурского нефтеперерабатывающего завода временно заморожен. Такое заявление сделал губернатор Амурской области Василий Орлов.
Потери нефтеперерабатывающих заводов Беларуси и национального бюджета от завершения "налогового маневра" в нефтяной отрасли России составят более $380 млн в 2019 году. Ранее называлась сумма в $300 млн.
В течение недели с баланса ООО "Новая нефтехимия" будут списаны акции ПАО "Татфондбанк", сообщают республиканские СМИ со ссылкой на Единый реестр сведений о банкротстве.
"Башкирская содовая компания" (БСК) предоставит заем почти на 3 млрд рублей ООО "Новая инвестиционная группа". Совет директоров БСК одобрил договор займа 14 декабря, следует из материалов компании.
Совет директоров ПАО "ФосАгро" одобрил основные параметры бюджета на следующий год. Суммарный объем капиталовложений компании на будущий год превысит 30 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.
Совет директоров "Газпром нефти" утвердил инвестиционную программу компании на 2019 год. Капвложения планируется нарастить на 6,5% за счет проектов по модернизации НПЗ, отмечается в сообщении пресс-службы.