Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Глава группы "Новый Поток" Дмитрий Мазуров останется в СИЗО до 12 декабря. Суд отправил бизнесмена под арест 15 июля.
Длительная остановка трубопровода "Дружба" из-за загрязнения нефти привела к потерям в $23 млн для белорусского оператора "Гомельтранснефть Дружба". Именно на такую сумма компания оценила объем недополученной выручки.
Ряд кредиторов намерены оспорить назначение на Антипинском НПЗ конкурсного управляющего, который был предложен структурой Сбербанка ООО "СКБ". Они опасаются, что банк попытается избежать субсидиарной ответственности.
Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку на 0,25 процентных пункта - до 7% годовых, сообщил регулятор в пятницу 6 сентября.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) намерена привлечь кредит в "Юникредит банке" в размере 3,5 млрд рублей, следует из материалов компании.
Бизнесмен Роман Троценко, структуры которого намерены выкупить производителя минеральных удобрений АО "Аммоний", рассчитывает на закрытие сделки в текущем году.
Механизм специнвестконтракта в версии 2.0. может заработать до конца года. В сентябре предстоит внести необходимые постановления и распоряжения правительства, рассказал на сессии ВЭФ заместитель министра промышленности и торговли Виктор Евтухов.
"Роснефть" предлагает японским компаниям участие в 15 проектах по разведке и добычи углеводородов, нефтепереработке и нефтехимии. Об этом сообщил глава "Роснефти" Игорь Сечин в ходе круглого стола с представителями японского бизнеса на ВЭФ.
Компания "Технолизинг" и Российский экспортный центр (РЭЦ) заключили соглашение о сотрудничестве, которое направлено на поддержку и развитие несырьевых поставок компании на внешние рынки. Документ был подписан в четверг 5 сентября на ВЭФ-2019.
Госкорпорация "ВЭБ РФ", банк ВТБ и "Находкинский завод минеральных удобрений" (НЗМУ) заключили соглашение о финансировании проекта в Приморском крае. Документ был подписан в четверг 5 сентября на ВЭФ-2019.