Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Башнефть" нарастила выручку в сегменте "Переработка, коммерция и сбыт" на 23,6% за первый квартал. Совокупная выручка компании за период выросла на 23%, следует из финансовой отчетности по МСФО.
"Транснефть" готова компенсировать ущерб пострадавшим сторонам из-за загрязнения нефти, поступающей по нефтепроводу "Дружба". Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак.
"Нижнекамскшина" (входит в шинную группу "Татнефти") может отказаться от выплаты дивидендов по итогам 2018 года. Соответствующие рекомендации выдал совет директоров предприятия акционерам, следует из материалов завода.
"Роснефть" готова к дальнейшему диалогу с правительством по поиску эффективной модели реализации проекта "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК). Капвложения в проект оцениваются в 1,5 трлн рублей.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) нарастил выручку от реализации полиэтилена высокого давления почти на 5% за первый квартал текущего года. Выручка от продажи полиэтилена низкого давления повысилась на 11%.
Совет директоров "ФосАгро" вынес рекомендации акционерам компании по выплате дивидендов из нераспределенной чистой прибыли на конец первого квартала 2019 года, информирует компания.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой в июне. Пошлина на прямогонный бензин вырастет почти на 5,6%, следует из расчетов Минфина.
АО "Черномортранснефть" (входит в "Транснефть") требует взыскать с ООО "Афипский нефтеперерабатывающий завод" 753,7 млн рублей. Исковые требования опубликованы в картотеке арбитражных дел.
Выручка "Метафракса" за 2018 год выросла на 26% или на 11,6 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.
Минфин опроверг заявление "Роснефти", что "Восточная нефтехимическая компания" (ВНХК) стала "жертвой "налогового маневра". В ведомстве убеждены, что все принятые изменения могли только улучшить экономику проекта.