Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) может быть приватизирован с привлечением советника из Минэкономразвития. Об этом в социальных сетях сообщил и.о. председателя Фонда госимущества Украины Виталий Трубаров.
Кемеровский "Азот" намерен инвестировать порядка 10 млрд рублей в проект, получивший название "Завод современных пластиков". В его рамках предполагается освоить производство адипиновой кислоты, расширить мощности по капролактаму.
"Роснефть" оценила инвестиции в программу по модернизации нефтеперерабатывающих заводов в 1,4 трлн рублей. Данная информация сообщается на официальном сайте компании.
Акционеры "Акрона" приняли решение о выплате годовых дивидендов в размере 185 рублей на акцию. Ранее соответствующие рекомендации выдал совет директоров ПАО" Акрон".
ЛУКОЙЛ нарастил выручку от реализации продукции нефтехимии на 23% по итогам первого квартала 2018 года. Продажи на внутреннем рынке увеличились на 8,5%, сообщается в отчетности компании по МСФО.
Акционеры "ФосАгро" утвердили решение о выплате дивидендов в объеме 1,94 млрд рублей из нераспределенной прибыли за 2017 год, сообщает компания.
"АК Барс" банк открыл кредитные линии для предприятий, входящих в ГК "ТАУ-Нефтехим". Объем кредитования составил 1 млрд рублей, информирует пресс-служба банка.
Объем производства химической продукции предприятиями Волгоградской области вырос на 17% по итогам I квартала 2018 года, информирует пресс-служба региональной администрации.
Внешэкономбанком (ВЭБ) и ПАО "КуйбышевАзот" подписали меморандум о намерениях по реализации проекта "Строительство и эксплуатация установки по производству серной кислоты и улучшенного олеума", сообщает пресс-служба компании.
Внешэкономбанк сформировал пул инвестиционных проектов совокупной стоимостью более 700 млрд рублей в рамках Фабрики проектного финансирования. В него вошли проекты по производству метанола и полиэтилена, информирует пресс-служба банка.