Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР продал 49,9% акций проектировщика заводов "СПГ Новаинжиниринг" за 16 млн рублей, сообщается в отчете компании.
СИБУР нарастил инвестиции в совместные и ассоциированные предприятия по состоянию на 30 июня 2018 года. Дивиденды компании за первое полугодие сократились на 13,4%, сообщается в финансовой отчетности.
СИБУР привлек $160 млн для проекта "ЗапСибНефтехим" из открытой Внешэкономбанком кредитной линии, следует из отчетности компании. Общий объем возможного финансирования составляет $400 млн.
Концерн BASF завершает сделку по приобретению бизнеса гербицидов и семян у компании Bayer. Все сделки за исключением бизнеса семян овощей совершены. Стоимость активов составила 7,6 млрд евро, сообщили "Рупеку" в компании.
Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа (СПбМТСБ) запустила новый фьючерс, который предусматривает поставку нефтепродуктов на любую ж/д станцию России.
АО "Национальная атомная компания "Казатомпром" запустило двухэтапный конкурс по продаже 40% акций павлодарского АО "Каустик", сообщает пресс-служба компании.
Центр независимой экспертизы собственности провел оценку имущества обанкротившегося "КЗСК-Силикон". В отчете компании-оценщика фигурирует сумма в 1,9 млрд рублей (включая НДС).
Концерн BASF рассчитывает завершить сделку по приобретению бизнеса гербицидов и семян у компании Bayer в августе 2018 года. Об этом заявил председатель совета директоров BASF SE Мартин Брудермюллер.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, более чем на 19% за первое полугодие. Выручка компании увеличилась на 8%, следует из бухгалтерской отчетности.
Саратовский НПЗ (находится под управлением "Роснефти") планирует реализовать новый инвестиционный проект. Совет директоров предприятия одобрил бизнес-планы на заседании 30 июля.