Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Нижнекамсктехуглерод" (входит в нефтехимический блок "Татнефти") инвестировал в развитие производственных мощностей порядка 100 млн рублей за 2017 год, следует из годовой отчетности предприятия.
"Роснефти" не удалось взыскать с "Салаватнефтехимремстроя" (СНХРС) в двух судебных инстанциях более 376,8 млн рублей, сообщает "Коммерсант".
Дочернее предприятие "Метафракса" Metadynea Trading SA (Швейцария) и корейская Sunghong Co, Ltd. образовали совместное предприятие SamyangMeta Ltd. СП должно усилить позиции российской компании на рынках Азии.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 16,2% по итогам 2017 года. Выручка компании упала на 4,5%, следует из годовой отчетности.
Группа ТАИФ нарастила долю участия в ПАО "Казаньоргсинтез" через дочернее ООО "Телеком-Менеджмент" до 53,93%, сообщает "Интерфакс".
Китайская CEFC не выплатила 20% от суммы сделки по покупке акций "Роснефти" в срок, сообщают "Ведомости".
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) снизил чистую прибыль за 2017 год, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 16,5%, сообщает пресс-служба компании.
"Орскнефтеоргсинтез" (входит в группу САФМАР Михаила Гуцериева) в 9,1 раза снизил чистую прибыль за 2017 год, рассчитанную по стандартам РСБУ. Выручка предприятия выросла на 10%, следует из финансовой отчетности предприятия.
Внешэкономбанк открыл финансирование проекту нефтехимического комплекса "Запсибнефтехим", реализуемому СИБУРом, сообщили "Рупеку" в компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 5,4% за 2017 год. Выручка компании выросла на 5,6%, следует из отчетности.