Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
SABIC обратилась к России с предложением обнулить ввозные пошлины на полимерную продукцию, которую компания экспортирует в страну. При этом саудовская сторона высказала заинтересованность в участии в местных проектах, связанных с природным газом.
Консорциум инвесторов, в который вошли Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и ведущие суверенные фонды Ближнего Востока, инвестировал в "ЗапСибНефтехим", строительство которого осуществляет СИБУР.
"КуйбышевАзот" увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, в 8,5 раз за три квартала текущего года. Выручка компании выросла на 28,1%, следует из финансовой отчетности.
ООО "Западно-Сибирский Нефтехимический комбинат" ("ЗапСибНефтехим"), строительство которого в Тобольске осуществляет СИБУР, разместил облигации серии 01 в полном объеме.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил "Алтайскому Химпрому" предоставление займа на 300 млн рублей. Предприятие намерено запустить производство новых продуктов, сообщает ФРП.
ООО "Западно-Сибирский Нефтехимический комбинат" ("ЗапСибНефтехим"), строительство которого в Тобольске осуществляет СИБУР, планирует начать размещение облигаций серии 01 в пятницу 4 декабря.
Акционеры "Башнефти" одобрили сделку по привлечению кредита у ВТБ в объеме 16 млрд рублей под строительство установки замедленного коксования (УЗК) на Уфимском НПЗ.
СИБУР увеличил выручку от реализации продукции на 4,8% за девять месяцев 2015 года. За три месяца выручка компании выросла на 3,2%, следует из отчета с сокращенными результатами операционной деятельности.
"Акрон" увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 48% за девять месяцев. Выручка группы компаний выросла на 53%, следует из отчетности.
"Роснефть" закрыла сделку по выкупу у Total эффективной доли в 16,7% в нефтеперерабатывающем заводе PCK Raffinerie GmbH (город Шведт, Германия). В августе было получено одобрение антимонопольного комитета Германии.