Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР не исключает нового выпуска облигаций объемом 10 млрд рублей. В последний раз компания выходила на российский рынок ценных бумаг в марте 2016 года.
"Роснефть" сократила выручку от реализации нефти, продуктов нефтепереработки и нефтехимии в странах дальнего зарубежья на 28% за первый квартал. Показатель выручки от деятельности на внутреннем рынке остался без изменений.
ЛУКОЙЛ утроил выручку от реализации продукции нефтехимии на территории России за первый квартал. Выручка от экспорта нефтехимической продукции выросла на четверть, следует из отчетности компании по МСФО.
Покупателю акций "Одесского припортового завода" (ОПЗ) предстоит разработать программу модернизации предприятия, которая должна быть реализована до 2021 года, следует из распоряжения Кабмина Украины об условиях приватизации предприятия.
Sinopec заинтересована в развитии нефтегазохимических проектов в России при условии их экономической эффективности. Со своей стороны китайская корпорация готова оказывать не только финансовую поддержку новым производствам, но и предоставлять услуги по инжинирингу.
ГНКАР (SOCAR, Госнефтекомпания Азербайджана) намерена привлечь CNPC в качестве инвестора и партнера по проекту строительства нефтегазоперерабатывающего и нефтехимического комплекса (OGPC), сообщил президент ГНКАР Ровнаг Абдуллаев журналистам.
Sinopec выражает интерес к новым газохимическим проектам СИБУРа. Китайская корпорация изучает целесообразность участия в проекте Амурского газохимического комплекса, обсуждает вопросы продвижения продукции "ЗапСибНефтехима" на экспортных рынках.
Совет директоров "Уфаоргсинтеза" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") рекомендовал направить всю чистую прибыль за прошлый год на выплату дивидендов акционерам. По итогам 2015 года предприятие получило 6,22 млрд рублей прибыли.
Группа компаний "Акрон" увеличила чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 79% за первый квартал. Чистый долг группы снизился на 15%, следует из квартальной отчетности.
"Татнефтехиминвест-холдинг" по итогам заседания акционеров в среду 25 мая принял решение отказаться от выплаты дивидендов за 2015 год и направить чистую прибыль на развитие компании, сообщается на сайте правительства РТ.