Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) остановил производство минеральных удобрений на капитальный ремонт. Работы продлятся около месяца, сообщает корпоративное издание компании.
"Тольяттиазот" за снизил выручку на 8% по итогам полугодия - до 26,8 млрд рублей. Основным фактором сокращения показателя стало существенное падение мировых цен на аммиак и карбамид вследствие введения карантинных мер и приостановки работы предприятий, сообщает пресс-служба компании.
Химический холдинг "Алмаз групп" (партнер Гидрометаллургического завода) направил на реализацию инвестиционной программы в 2020 году 280 млн рублей, что на 12% больше, чем годом ранее, сообщает ТАСС.
На площадке производства водорода КАО "Азот" (входит в состав АО "СДС Азот") завершили монтаж корпуса печи риформинга. Лицензиар установки - Linde AG, сообщает пресс-служба компании.
Министерство сельского хозяйства России предлагает включить сложные минеральные удобрения в перечень товаров, перевозка которых на Дальний Восток ж/д транспортом по льготным тарифам компенсируется из бюджета. Соответствующий документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Комиссия по международной торговле США пришла к выводу, что импорт фосфорсодержащих удобрений из России и Марокко наносит ущерб местной индустрии минудобрений, сообщает "Прайм" со ссылкой на заявление ведомства.
Стоимость карбамида в большинстве регионов мира достигла максимальных значений относительно начала года. В Китае цены превысили уровень, зафиксированный в августе прошлого года, сообщает агентство Argus.
Буйский химический завод, специализирующийся на выпуске минеральных удобрений, продолжает модернизацию производства. В проект новых мощностей планируется инвестировать свыше 100 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства Костромской области.
"Щекиноазот" продолжает строительство новых производств. На площадке комплекса М-500 ведется монтаж оборудования, на площадке производств азотной кислоты и аммиачной селитры осуществляется бетонирование фундаментов, информирует корпоративное издание компании.
Березниковский "Азот" (входит в "УралХим") планирует провести реконструкцию аэротенка-смесителя в цехе очистки стоков (ЦОС). Объем инвестиций в проект составит свыше 30 млн рублей в 2020 году, сообщили "Рупеку" в пресс-центре предприятия.